QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

打什*么电话查到的啊?

明天邮局还要上班?
shery8962 发表于 2009-12-23 17:35

就是0825311311 要打好长时间才有人工的。不停的打。我们这边的邮局24号早上开门的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

号外号外,新进展。
10月31号的sal还是没收到,但是昨天收到法国这边城市邮局总局的一封"未收到邮件申明" déclaration concernant la non réception
如果没收到就画叉签字寄回去。上面除了我的sal邮包号,什*么也没有。
不知道为什*么收到这张申明,难道是一个多月前家里在国内申请查询一直查到这边了?
希望不是调查的最后一步,前面一路都没找到我的包裹,这一签字,国内一退款就打发了。包裹包裹千万不能丢啊

新浪微博达人勋

我们这边的邮局今天给我送包裹的时候说其实11月30号就到邮局了。就是没有人送来!!

新浪微博达人勋

回复 251# tian160

HAHA 谢谢亲 ··· 我期待这个可以做我的新年礼物
    你好专业啊 嘻嘻 非常感谢

新浪微博达人勋

CP171974612CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年12月16日     
CP171974612CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年12月16日     
CP171974612CN  2009  出口总包互封封发  沈阳国际  法国  2009年12月14日     
CP171974612CN  2009  出口总包互封开拆  沈阳国际  法国  2009年12月14日     
CP171974612CN  2009  收寄局收寄     法国  2009年12月13日     

我的包裹也不动了,以前都是第15天肯定收的到,现在看来是没是没戏了.....

新浪微博达人勋

好像北京的都不行 上海的比我们北京强点
哭 我天天上来看看
找点安慰 姐妹们 一起期待新年礼物吧

新浪微博达人勋

回复 264# ugirl

亲 想问下 是不是 有显示到了 法国的才可以查啊 咱们这种显示在北京国际的 是不是打电话查夜没用?

新浪微博达人勋

回复 264# ugirl

嗯。这样的话只能赶紧在国内报查了,不停的去邮局催。祝大家圣诞快乐。尽快拿到包裹

新浪微博达人勋

我的包裹收到了。我是11月16号家里寄出的,12月18号收到的。东西还少了一些,但是都是些小东西,所以也就没追究了

新浪微博达人勋

号外号外,新进展。
10月31号的sal还是没收到,但是昨天收到法国这边城市邮局总局的一封"未收到邮件申明" d ...
sunflower 发表于 2009-12-24 13:14

看你这个情况,好象是在国内的查询单到达的速度超过了包裹到达的速度了。

新浪微博达人勋

我们这边的邮局今天给我送包裹的时候说其实11月30号就到邮局了。就是没有人送来!! ...
popochau 发表于 2009-12-24 13:25

法国邮局11月期间罢工了一次,大约什*么时候,是否刚好碰到,然后邮件就给堆放起来没有处理啦?

新浪微博达人勋

回复  tian160

HAHA 谢谢亲 ··· 我期待这个可以做我的新年礼物
    你好专业啊 嘻嘻 非常感谢 ...
リ巾リ巾 发表于 2009-12-24 18:00

邮寄的多了,略微知道一些。

不过,看后面那个人可以查询到法国的信息,不知道为什*么?我一般都是SAL方式邮寄的,都无法显示到达状态,可能对方使用的完全航空的方式,可以查询到吧。

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP181297451CN  2009  出口总包互封 ...
yuheyuan 发表于 2009-12-19 20:55

我们完全是同一天...

我的现在都还没收到..    哎``

新浪微博达人勋

我的包裹啊...11月5号上海发的 现在都 没到法国... 搞不好已经消失了..