QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我今天收到了我的包裹
上海12月1号出发,21号到的法国。。今天到我家
4公斤,全是“来一份”。。。。
是个小箱子
包裹没有被拆开的迹象

新浪微博达人勋

我感觉 好像被扣住的 都是 11月份的  12月份的 好多人都收到了 哭
难道咱们的 船 沉了 陪铁达尼了···

新浪微博达人勋

我12月14号寄得,现在还没收到,正常....

新浪微博达人勋

跟大家汇报一下,今天邮局说明天给我送包裹。我们打了无数遍电话才找到的。

新浪微博达人勋

什*么原因导致包裹迟迟不到阿,楼主邮局的朋友有啥内部消息?  
还有,楼上的包裹什*么时候寄出的,是航空水陆路的么,从北京走的还是上海走的
好像从上海走的包裹好一点,到得都挺快的  

为了这包裹都快疯了

新浪微博达人勋

我的是11月24号从北京寄出的。今天刚打电话给我说找到了。

新浪微博达人勋

BF的SAL包裹2周寄到 他还嫌慢了 我都说他该知足了~~

新浪微博达人勋

跟大家汇报一下,今天邮局说明天给我送包裹。我们打了无数遍电话才找到的。 ...
popochau 发表于 2009-12-23 13:54

打什*么电话查到的啊?

明天邮局还要上班?

新浪微博达人勋

最新消息
11.30号发出的水空联运,12.23日收到了

新浪微博达人勋

补一句 北京发出

新浪微博达人勋

娘啊,为啥11月底发的现在收到了,11月初到中旬发的基本都没到?疯掉了。。。。

新浪微博达人勋

熊猫
我们应该到那里去投诉呢?
有没有网址?
urmsshine 发表于 2009-12-22 23:43

http://html.bj183.com.cn/bj1832007ora/tsjy/tsjy_index.asp

亲爱的,这个是北京邮政的网上投诉连接~~~

新浪微博达人勋

娘啊,为啥11月底发的现在收到了,11月初到中旬发的基本都没到?疯掉了。。。。 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-23 19:19

我同学11.16号发的包裹 也是北京发出 到现在还没收到 我也不知道是为什*么。。。 刚才下楼 回来的时候发现包裹单

新浪微博达人勋

我感觉 好像被扣住的 都是 11月份的  12月份的 好多人都收到了 哭
难道咱们的 船 沉了 陪铁达尼了··· ...
リ巾リ巾 发表于 2009-12-23 13:09

我也有12月发出来的包裹,也没有到。。。。

难道这个也看RP?太杯具了啊。。。。。

新浪微博达人勋

我同学11.16号发的包裹 也是北京发出 到现在还没收到 我也不知道是为什*么。。。 刚才下楼 回来的时 ...
jessica0128 发表于 2009-12-23 19:23

问一下,网上状态有没有更改啊?

我是说你那个包裹中国那个183的网站状态有没有更改?显示到达进出口互换局?,还是仍然显示的是北京国际?

谢谢