QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

JMS能给个查询邮包的网站链接吗?谢谢了。

新浪微博达人勋

JMS能给个查询邮包的网站链接吗?谢谢了。
lilyflower 发表于 2009-12-22 14:47

http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do

新浪微博达人勋

请问楼主,他们回复的什*么呢?关系你的投诉

新浪微博达人勋

另外,你给个那些网上投诉的链接写着北京邮政。那其他地方的也可以在上面投诉么?

新浪微博达人勋

请问楼主,他们回复的什*么呢?关系你的投诉
小尾巴鱼 发表于 2009-12-22 15:56

陈卿:
   您好!我是北京11185客服中心速递综合台,今接到您在183网上关于CP155946326cn邮件的投诉信息,我台马上调查。经查询发现您的邮件是从广西南宁寄往法国的国际包裹,现该类邮件目前还没有设立电话查询。而且作为北京邮政没有处理过您的邮件,所以具体关于邮件的事情还要麻烦您与广西当地11185或原寄邮局联系处理、解决。
我给了31个包裹号码,他就只看第一个,这个包裹单号,也是这楼里的哪个MM的。 我今天把我自己从北京出发的包裹号码地上去了,明天等消息

新浪微博达人勋

我有个包裹,水陆联运,12月2号上海发出的,昨天显示到达法国。。。不过我还没收到。。
3个星期吧。。
比平时慢些

新浪微博达人勋

回复 82# crystalSONG
我的包裹就已经5天没有动静了 我300多欧的东西 吃的用的啊 !!!!希望不要一直的等下去啊!!!!

新浪微博达人勋

回复 187# bbgirl945

意思就是说,还是要打电话哦

新浪微博达人勋

回复  crystalSONG
我的包裹就已经5天没有动静了 我300多欧的东西 吃的用的啊 !!!!希望不要一直 ...
瞳美人 发表于 2009-12-22 16:18

握爪儿,同时等待包裹苦命人
我已经等的要放弃了,保不齐就这么丢了
因为朋友的EMS,2个多月了,还在显示发往戴高乐呢,
我目前的情况很有可能演变成她那样的,,,,
肯定是丢了,,,,

新浪微博达人勋

回复 191# crystalSONG
这个我一定要投诉的 我海运的包裹10月到现在 没有到 我冬天的东西就没有了然后我又买了一批 用EMS结果也还是没有到呢!!

新浪微博达人勋

总结一点,姐妹们一定不要寄大包裹~

新浪微博达人勋

邮件号码           年份           状态           位置           邮件寄达国           状态发生日期           收件人签名
CP189866936CN         2009         到达进口互换局         法国         法国         2009年11月28日          
CP189866936CN         2009         出口总包直封封发         北京国际         法国         2009年11月25日          
CP189866936CN         2009         出口总包互封开拆         北京国际         法国         2009年11月25日          
CP189866936CN         2009         收寄局收寄         32 西单邮电局         法国         2009年11月24日           

算是到法国了吧?可是我还是没有收到。家里人在今天在国内邮局查,人家还说没到法国。搞的我妈晕了好一阵。

新浪微博达人勋

这么多包裹都没到啊,最近是怎么了?是因为圣诞节么?

新浪微博达人勋

我的
CP196211899CN
没到

新浪微博达人勋

在SAL的网站上怎么样的显示是表明已经发往发过了呢