QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CP161093264CN    2009    出口总包互封开拆    北京国际     法国     2009年11月18日  

杯具

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

万分感谢..
找了半天也米发现 书面查询.. 可否请达人 发个连接.. 3Q...
米米咔 发表于 2009-12-20 21:57

你进入http://www.colissimo.fr/contact/contact.htm?kindF=corp

你看看这个你能不能打开

进入以后选择un colis deja envoye

新浪微博达人勋

对的,这位mm是不是大家说的熊猫代购?要是对邮寄包裹稍微熟悉一点的话,能不能请你帮忙看看需要怎么做 ...
大雁 发表于 2009-12-21 00:38

同志啊~~~抱抱~~~

我今天起来联系了在上海的邮局工作的朋友,让他帮我再去打听一下消息,不知道会不会有结果。其实邮局就只管发出去其他的就不管了。

希望大家也可以利用身边的资源打听打听

我初步是想先跟中国邮政交涉,我们联名投诉,因为不是1个包裹2个包裹的问题,而是几十个,无论如何他们是承运人,责任是免不了的,不知道大家看法如何?

如果邮政那边没有消息的话,我们就只好走消费者投诉,新闻媒体投诉的途径了。

最理想的就是真的给我们海运来了,那么1月初大家就可以陆陆续续收到包裹了。

大家一起来商量商量,集思广益吧~~

新浪微博达人勋

我们还是要先联系到邮局的人,至少让他们给咱们查处来包裹在哪~~让后下一步在做计划,如果真不行,我么就去投诉~

新浪微博达人勋

我们还是要先联系到邮局的人,至少让他们给咱们查处来包裹在哪~~让后下一步在做计划,如果真不行,我么就去 ...
ppdtk 发表于 2009-12-21 10:07

我下了2次书面查询了,都没消息

不知道别的jms书面查询结果如何了?

新浪微博达人勋

能不能一起统计个海运的?11月1日上海发出的,现在也没收到

新浪微博达人勋

.....刚才在国内的网站上查 。。。 居然显示说没有查到符合条件的邮件。。。。这是什*么意思呀

新浪微博达人勋

号码都没错

新浪微博达人勋

楼上的把你的包裹号码给我,我帮你看看

新浪微博达人勋

11月27寄的 已经让家长找人进行分局查询(就是沿着国内每个分局 查我的包裹)
cp188830232cn    lz给的链接都进去查了 说是没有我的包裹信息~~~~  我还是不会怎么转换成法国的箱子号码~~   一直都在等 哎~还想说去巴黎过圣诞节呢~~~     post里面满满是一堆茶具 杯具,。。。。。

新浪微博达人勋

刚看到这贴
算上我的包裹了吗

这个效率,坐船都到了呀

新浪微博达人勋

11月27寄的 已经让家长找人进行分局查询(就是沿着国内每个分局 查我的包裹)
cp188830232cn    lz给的链接 ...
清苑 发表于 2009-12-21 12:05

CP188830232CN 2009 出口总包互封开拆 北京国际 法国 2009年11月29日   
CP188830232CN 2009 出口总包直封封发 北京国际 法国 2009年11月29日   
CP188830232CN 2009 出口总包互封封发 天津国际 法国 2009年11月28日   
CP188830232CN 2009 出口总包互封开拆 天津国际 法国 2009年11月28日   
CP188830232CN 2009 收寄局收寄 东马路 法国 2009年11月27日

你的包裹也是,显示在路上但是不知道在哪里,邮局的书面查询我已经年下了2次了。。。都是没有回复。

法国这里也没有到港的消息,要是到港的话必然会分流贴上法国的单号的。。。郁闷

新浪微博达人勋

刚看到这贴
算上我的包裹了吗

这个效率,坐船都到了呀
shallyhua 发表于 2009-12-21 12:20

算上了。。。。。恐怖啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

ps,我有邻居,法国人在法国网上买的东西,包裹也没有收到.具体日期不知道.但都说LA POSTE也有问题.
我家2周没有邮件,然后来了一堆