QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的也没有收到,11月18号寄出的
ymytina 发表于 2009-12-20 13:01

MM,我看不清你的包裹号码,你可不可以复制给我,谢谢啦

新浪微博达人勋

CP188819603CN   2009   出口总包互封开拆    法国   北京国际   2009年11月13日

要了命了

新浪微博达人勋

我觉得我应该调查有谁11月份寄的SAL收到了~~~~~~~~~貌似都是没有收到的

新浪微博达人勋

邮件号码           年份           状态           位置           邮件寄达国           状态发生日期    ...
大雁 发表于 2009-12-20 14:36

吖 看到老乡了 哈哈 山师东路。。。我也从那儿寄得。。可是你的为啥是到上海国际的??怎么我的到的北京国际呢??

新浪微博达人勋

吖 看到老乡了 哈哈 山师东路。。。我也从那儿寄得。。可是你的为啥是到上海国际的??怎么我的到的 ...
马秋婷 发表于 2009-12-20 18:32

上海11月中旬以后邮局大包就不收了,全部转北京出货了
谁知道会那么杯具~~~~~~~~

新浪微博达人勋

CP147798957CN 2009 出口总包直封封发 北京国际 法国 2009年10月31日

新浪微博达人勋

回复 103# dinadee

咱俩的日子差不多呀!哎~~~人家那个sal的,说是走的海运也还有个盼头,等上一个月也就到了,最起码知道没什*么情况就在路上。这个航空的这么长时间也不知道是怎么回事。我晕!是被海关截了?是法国的海关还是中国海关?还是丢了?什*么说法也没有。哎!我无比的郁闷.天天等,天天盼!烦人!

新浪微博达人勋

那我婆婆被骗了,我婆婆上次去邮局给我们寄了5个大箱子,40公斤多,花了4000多元,上边选的是航空, ...
三年后 发表于 2009-12-20 03:59

空运、sal、海运的号码都是CP开头CN结尾的~~~

新浪微博达人勋

回复 106# bbgirl945
CP188089056CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年12月01日

新浪微博达人勋

CP185923536CN           2009           出口总包直封封发           广州国际           法国           2009年11月22日            
CP185923536CN         2009         出口总包互封开拆         广州国际         法国         2009年11月22日          
CP185923536CN         2009         出口总包互封封发         深圳国际         法国         2009年11月21日          
CP185923536CN         2009         出口总包互封开拆         深圳国际         法国         2009年11月21日          
CP185923536CN         2009         收寄局收寄         建设路配送部         法国         2009年11月20日

新浪微博达人勋

SAL是什*么?一种运输方式吗?

新浪微博达人勋

可以去colis poste下书面查询,如果到了法国,你给他中国的编号她会回复email给你你法国的包裹号码 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-20 18:18

万分感谢..
找了半天也米发现 书面查询.. 可否请达人 发个连接.. 3Q...

新浪微博达人勋

上海11月中旬以后邮局大包就不收了,全部转北京出货了
谁知道会那么杯具~~~~~~~~ ...
bbgirl945 发表于 2009-12-20 18:34

wo de bao guo ye hui shi bei ju ba...

新浪微博达人勋

回复 109# 马秋婷

嘿嘿,老乡好啊,我在燕山分局寄的,但是好像都汇总到山师总局,我有两个包裹,走sal的在北京,海运的走的上海,我也不清楚他们怎么分的,反正一个都没有收到。你的什*么时候寄的?收到了没有?

新浪微博达人勋

楼主我刚刚带儿子看完杂技表演回来,这就爬楼去,看起来这次涉及人数还挺多的。我想不管是海关扣货也好,邮 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-20 18:16

对的,这位mm是不是大家说的熊猫代购?要是对邮寄包裹稍微熟悉一点的话,能不能请你帮忙看看需要怎么做,需要联名或者其他什*么的,我一定跟上,人多影响应该大一些。不管怎么样,就凭这个帖子,也得先谢谢了,找到组织的感觉啊