QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的EMS12月12号寄的还没到 显示是发往法国
SAL12月9号北京国际,,,
都没到!!!
还有个烦的是在卓越上1 ...
卡尼尔 发表于 2009-12-19 17:12

MM,EMS你这个要叫你的代理去查询的 ,太不正常了,可以问他们索赔邮费的

新浪微博达人勋

回复  bbgirl945

可是我妈妈当时明明勾选的是航空阿~他们凭什*么自己给改成sal 还收我航空的钱!! ...
小驴驴 发表于 2009-12-19 17:14

CP开头不是SAL 就是海运,因为SAL是海陆空联运的简称,所以和海运一样都是CP 开头的编码

RR是空运的
EE是EMS的毫无例外

你的底单上写的很清楚的,你让你麻麻拿出来看看,到底是航空还是海陆空一目了然的,有可能邮局的人直接就搞错了。。。。

新浪微博达人勋

两个包裹都还没到~~~
Isabellaw 发表于 2009-12-19 16:07

MM呀,据我这边的消息是11月因为航班紧张,SAL都是走船运了,你是目前出发日期最早的,船运到法国一般是45-60天,好吧,我们就算60天吧,希望你马上能收到你的包裹,那我们的包裹也有希望了 ,55555555555555555

新浪微博达人勋

回复 32# bbgirl945

啊,,,我再等等吧 看星期一能不能收到

新浪微博达人勋

同是天涯等包人,包裹里可是偶最爱的零食和我家小妞儿的衣服呀,等啊等。。。

新浪微博达人勋

回复 33# bbgirl945

mm 我快让你吓死了~我的是航空的没错~因为我走的不是航空小件 是普通航空~所以不是RR开头的  我百度了多少才知道的啊……还把我妈叫起来~~~~~~哎~~~~~邮局真tnnd烦阿~~~~~以后可不寄包裹了!烦死了!

新浪微博达人勋

回复  bbgirl945

mm 我快让你吓死了~我的是航空的没错~因为我走的不是航空小件 是普通航空~所以不 ...
小驴驴 发表于 2009-12-19 17:41

MM啊,sorry,刚刚回复完了之后我去翻单子了,才发现的,航空小包是RR, 大包也是CP,sorry..........非常抱歉~~~我有罪。。。。面壁ING .....

新浪微博达人勋

航空的我5号发了一个打包,14号签收的,速度还是可以的,MM你发了几天了?

新浪微博达人勋

之前一直在中国EMS网上查是显示发往法国
刚刚无聊在法国网上查 显示今天下午到了法国  刚好7天整到法国 估计我星期一星期二可以收到了
sam 19/12/2009
17:15 Chronopost France
Envoi arrivé à l'agence import Lieu:Roissy - Paris - FR

新浪微博达人勋

MM呀,据我这边的消息是11月因为航班紧张,SAL都是走船运了,你是目前出发日期最早的,船运到法国一 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-19 17:20

它航班紧张, 凭什*么就给我们改海运了?还收的是SAL的钱.
真是不要脸啊
圣诞礼物和女儿过冬的衣服都没了
都只有重买
然后过了期在收到, 还不知道拿那些迟到的礼物怎么办呢

新浪微博达人勋

CP176732825CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月29日     
CP176732825CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月29日     
CP176732825CN  2009  出口总包互封封发  成都国际  法国  2009年11月26日     
CP176732825CN  2009  出口总包互封开拆  成都国际  法国  2009年11月26日     
我也很惨。。。。。

新浪微博达人勋

55555~~~这么多人跟我一样阿
CP074756154CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月15日
这速度都赶上我去年寄的海运了,可是价钱差好多。。。

新浪微博达人勋

它航班紧张, 凭什*么就给我们改海运了?还收的是SAL的钱.
真是不要脸啊
圣诞礼物和女儿过冬的衣服都没 ...
urmsshine 发表于 2009-12-19 17:50

介个只是我打探下来的消息哦,不是官方说D ,hiahia,因为SAL不是海陆空嘛,那人家说没有飞机就只能上船啦~~~

这样还靠谱一些,至少还能到,

我在另外一个帖子里看见一个说法是那个被中国海关卡着了一样一样检查,那就不知要猴年马月了。。。。。。。

我和你一样啊,礼物和衣服都在包裹里,还好,都是给小朋友们的礼物。。。留着过春节送给他们吧。。。。

新浪微博达人勋

CP176732825CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月29日     
CP176732825CN  2009  出口 ...
yyetyy 发表于 2009-12-19 17:51

我是25号从成都走的~也还没收到~估计我们的是一批的~~~成都最近都很慢啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

ems包裹也一样啊  2周多了还没见踪影 但是我在韩国等网购的东西基本2--3天就到了 很奇怪 是不是查国内过来的包裹严一点?