QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EMS就不说了,很快就收到了,听说最近从上海外发的包裹都是那样,很慢,姐妹们慢慢等,投诉是肯定要的阿

新浪微博达人勋

晕倒了,我是最早的吧
CP158998225CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月02日

新浪微博达人勋

11月5号从湖南出发的,,现在的状况是CP142920679CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月09日  

新浪微博达人勋

这个 如果到了法国境内。国内的网站上也会显示?不是说到了法国就会换邮寄号。需要打电话去邮局问到了法国以后的号 在到colipost的网站上去查吗?但是前提是已经到了法国才有新的邮寄号,,我也在等我的包裹 昨天打了一天的电话 一直忙线。。。

新浪微博达人勋

CP149397497CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月11日     
CP149397497CN  2009  出口 ...
马秋婷 发表于 2009-12-19 18:11

mm 收到了吗? 我的也是和你显示的一样。。。

新浪微博达人勋

CP066086024CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月09日   
还有我得。就是是走海运也该来了吧

新浪微博达人勋

建议你们走航空包裹或者EMS,SAL最不靠谱到法国的
luckylisha 发表于 2009-12-19 14:17

我的EMS包裹,8号最后显示是发往戴高乐,就再没有下文了
请问这样是正常的吗?
货代还让一直等下去,,,,,

新浪微博达人勋

有比我更倒霉的吗?两个包裹不同地点寄出,一个是11月18,一个12月初,在任何查询网上都没有一丁点信息,统统显示没有符合条件的邮件,实在不懂是为什*么。
好歹也让我知道它们究竟到北京了吗
有没有好心的mm帮我查查,我实在没法了
cp166796826cn
cp184960223cn

新浪微博达人勋

有比我更倒霉的吗?两个包裹不同地点寄出,一个是11月18,一个12月初,在任何查询网上都没有一丁点信息,统 ...
telle 发表于 2009-12-20 08:52

CP和CN要大写哦~~~~~

新浪微博达人勋

有比我更倒霉的吗?两个包裹不同地点寄出,一个是11月18,一个12月初,在任何查询网上都没有一丁点信息,统 ...

邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签名
CP166796826CN 2009 出口总包直封封发 北京国际 法国 2009年11月21日   
CP166796826CN 2009 出口总包互封开拆 北京国际 法国 2009年11月21日   
CP166796826CN 2009 出口总包互封封发 哈尔滨国际 法国 2009年11月19日   
CP166796826CN 2009 出口总包互封开拆 哈尔滨国际 法国 2009年11月19日   
CP166796826CN 2009 收寄局收寄 开发哈 法国 2009年11月18日

字母大写就能查到了

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP184960223CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年12月12日     
CP184960223CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年12月12日     
CP184960223CN  2009  出口总包互封封发  哈尔滨国际  法国  2009年12月10日     
CP184960223CN  2009  出口总包互封开拆  哈尔滨国际  法国  2009年12月10日     
CP184960223CN  2009  收寄局收寄     法国  2009年12月08日

新浪微博达人勋

那我婆婆被骗了,我婆婆上次去邮局给我们寄了5个大箱子,40公斤多,花了4000多元,上边选的是航空, ...
三年后 发表于 2009-12-19 20:59

CP开头CN结尾也可能是航空的~不要怕~~
你的航空包裹是20天到的?你是啥时候寄的亚~

新浪微博达人勋

哈哈,查你包裹看到你是哈尔滨的那,见到老乡了,一起遇难,哈哈哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 80# aquababy

我记得到了法国之后国内的网站会显示戴高乐机场