QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来了,这是我的包裹号:
11月11号武汉发的

邮件号码  年份  当前状态  邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期  
CP152946874CN   2009   出口总包互封开拆    法国   北京国际   2009年11月14日

新浪微博达人勋

把人都搞疯了

新浪微博达人勋

把人都搞疯了
小尾巴鱼 发表于 2009-12-19 15:34

我也疯了,最崩溃的是,无论谁都不知道包裹在哪里。。。。哪怕你告诉我还在北京堆着没发出来也成啊。。。

新浪微博达人勋

回复 19# bbgirl945

不但我们自己疯了,家人都搞疯了。我爹整天问我,收到没?

花了个比空运少一些的费用,却弄了个海运的速度!衰

新浪微博达人勋

11月发的都还没收到啊?那我12月初发的更没戏了。。。

新浪微博达人勋

这样说 好像还对人家 海运不公平!

因为我有几次寄海运也就一个月多几天

新浪微博达人勋

我10月中旬回国的,买了很多东西,还有很多孩子的东西带不过来我就打包寄回来了,衣服什*么我寄SAL,重的东西我都海运了,海运的我以前一个半月也收到了,这次不知怎么了。。。。难道被海盗打劫了?

新浪微博达人勋

两个包裹都还没到~~~

新浪微博达人勋

大家都是SAL?为什*么我的航空包裹的号码类型跟大家差不多?也是开头CP结尾CN?不会我的也成SAL了吧?可我妈妈明明勾选的是air空运阿~等高人解答~~~~

新浪微博达人勋

回复 1# bbgirl945

邮件号码 年份 状态 位置 邮件寄达国 状态发生日期 收件人签名
CP145954265CN 2009 出口总包直封封发 广州国际 法国 2009年11月03日   
CP145954265CN 2009 出口总包互封开拆 广州国际 法国 2009年11月03日   
CP145954265CN 2009 出口总包互封封发 深圳国际 法国 2009年11月02日   
CP145954265CN 2009 出口总包互封开拆 深圳国际 法国 2009年11月02日   
CP145954265CN 2009 收寄局收寄 沙井配送部 法国 2009年11月01日   
好多天了哦 等啊等

新浪微博达人勋

大家都是SAL?为什*么我的航空包裹的号码类型跟大家差不多?也是开头CP结尾CN?不会我的也成SAL了吧?可我 ...
小驴驴 发表于 2009-12-19 16:10

航空是RR
海运SAL是CP

新浪微博达人勋

回复 27# bbgirl945

阿??????谢谢你~~~~可我妈妈明明但是勾选的是航空阿!
我太阳它全家的……可恨的邮局!

新浪微博达人勋

回复  bbgirl945

阿??????谢谢你~~~~可我妈妈明明但是勾选的是航空阿!
我太阳它全家的……可 ...
小驴驴 发表于 2009-12-19 17:03

不客气~~

现在有一种说法是全部改船运,还有一个说法是压根没出中国海关。

我希望还是海运吧,在等1个月怎么也该给我到了。。。。。

子啊。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的EMS12月12号寄的还没到 显示是发往法国
SAL12月9号北京国际,,,
都没到!!!
还有个烦的是在卓越上11月23号买了2本书说预计12月8号到达 也没到

新浪微博达人勋

回复 29# bbgirl945

可是我妈妈当时明明勾选的是航空阿~他们凭什*么自己给改成sal 还收我航空的钱!!!CP开头的都是SAL吗?没有例外吗?谢谢啦~~急死个人了~!什*么玩艺阿!55555555555555555