QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们啊,我有一个很邪恶的想法,大家有没有觉得邮局或者海关故意的。。。。知道包裹里都是礼物,故意不给我们发,让我们出门消费?明天就是圣诞夜了,今天就有好几个JMS上来说收到了或者找到了。他们估计我们新礼物都买好了,所以开始慢慢发包裹了。。。。。

话说,我今天给儿子买了一套新衣服,80欧木有了。。。。

新浪微博达人勋

同志们啊,我有一个很邪恶的想法,大家有没有觉得邮局或者海关故意的。。。。知道包裹里都是礼物,故意不给 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-23 19:35

mm想问问你  我11月份的邮包是从上海封发的 到现在为止也没有任何消息 如果我要投诉 也是在你给的那个网站吗 还是说要找上海那边邮政去投诉? 谢谢

新浪微博达人勋

同志们啊,我有一个很邪恶的想法,大家有没有觉得邮局或者海关故意的。。。。知道包裹里都是礼物,故意不给 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-23 19:35

我也没办法等下去了, 给女儿新买了冬天的厚的那种连体的出门衣
你给的网站我去投诉了, 但是怎么都没让我留EMAIL啊, 那从那里看他给我的反馈信息呢

新浪微博达人勋

我也没办法等下去了, 给女儿新买了冬天的厚的那种连体的出门衣
你给的网站我去投诉了, 但是怎么都没让我 ...
urmsshine 发表于 2009-12-23 20:11

联系地址你得留EMAIL呀,

新浪微博达人勋

mm想问问你  我11月份的邮包是从上海封发的 到现在为止也没有任何消息 如果我要投诉 也是在你给的那 ...
aquababy 发表于 2009-12-23 19:55

上海的在这里
    尊敬的客户:
  为了提高上海邮政服务质量。我们真诚地欢迎您通过“投诉建议信箱”发送您的意见、建议和投诉。我们将对您的个人信息进行保密,参与这项活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》,以及互联网的有关规定。

投诉建议信箱地址: master@shpost.com.cn

新浪微博达人勋

回复 233# bbgirl945

我晕, 我留的家庭地址

新浪微博达人勋

我有去看了, 我没看错,  他网上就只有住址或单位,  就没有留EMAIL的地方

新浪微博达人勋

我有去看了, 我没看错,  他网上就只有住址或单位,  就没有留EMAIL的地方
urmsshine 发表于 2009-12-23 21:44

是呀,就是住址货单位地址那栏写EMAIL地址就行

新浪微博达人勋

是呀,就是住址货单位地址那栏写EMAIL地址就行
bbgirl945 发表于 2009-12-23 21:57

EN啊, 我就又去投诉了一次
把地址和EMAIL都写在那个地方了

新浪微博达人勋

12月2日发出///到上海国际就不动了。

CP173158577CN  2009  出口总包互封开拆  上海国际  法国  2009年12 ...
jamo 发表于 2009-12-21 12:43

12月2日的

CP173158577CN  2009  出口总包互封开拆  上海国际  法国  2009年12月04日

我的这个包裹昨天早上收到了。26公斤。
还算正常吧。

还有我11月寄了一个包裹22公斤,是寄的十天后收到的,,

也是从上海出来的,搞不清楚为什*么大家都没收到。

新浪微博达人勋

好像上海出来的都没有什*么问题,是北京出来的都有问题

新浪微博达人勋

LS收到包裹的MM好幸运呀

新浪微博达人勋

同病相怜啊,我的也是11月18就寄出来了。 不知道海关扣着干什*么?多占地方啊
CP171593905CN           2009           出口总包互封开拆           北京国际           法国           2009年11月21日

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  当前状态  邮件寄达国  当前位置  邮件当前状态日期  
CP186871716CN   2009   出口总包互封开拆    法国   上海国际   2009年11月01日   
CP186871720CN   2009   出口总包互封开拆    法国   上海国际   2009年11月01日   
CP186871755CN   2009   出口总包互封开拆    法国   上海国际   2009年11月01日  

唉~~~都快要搬家了,再不送来,就收不到了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋