QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的也没到,平常都是10几天就到了,12月7号寄出的

新浪微博达人勋

邮件号码  年份  状态  位置  邮件寄达国  状态发生日期  收件人签名  
CP113002246CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月18日     
CP113002246CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月18日     
这么多人跟我一样啊!

新浪微博达人勋

为什*么我的号码无效阿。。。。

新浪微博达人勋

我的包裹是11月底寄的,今天查询没任何信息,是不是出了中国就查不到了?

新浪微博达人勋

我的包裹是11月底寄的,今天查询没任何信息,是不是出了中国就查不到了? ...
lintigna 发表于 2009-12-26 17:54

出了中国就查询不到了。

新浪微博达人勋

郁闷,JMS们的包裹有么最新消息啊
  我男朋友的家里11月5号寄得包裹,也是石沉大海啊

邮件号码  年份  状 ...
卡布奇诺 发表于 2009-12-26 13:56

我11.5邮寄到法国的SAL印刷品到是到了。

新浪微博达人勋

我11.5邮寄到法国的SAL印刷品到是到了。
tian160 发表于 2009-12-27 05:57

到了的时候那个网站查询的状态有么有变啊,,
我是不是应该去法国邮局取问一下?可是我么有这边的包裹号啊,
       根本就查不到。,
不知道该怎么办现在

新浪微博达人勋

我的包裹现在也没有到。。

新浪微博达人勋

发现都是北京的滞留了!!{:12_488:}

新浪微博达人勋

发现都是北京的滞留了!!
葡萄籽油 发表于 2009-12-27 14:24

因为只能查询到国内的部分,所以显示都是在北京了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我刚刚又去网上查询包裹的状态了,好奇怪,和以前比又跟新了点。不过是更新在国内的状态。

法国这边依然没有消息。

CP152946874CN  2009  出口总包互封开拆  北京国际  法国  2009年11月14日     
CP152946874CN  2009  出口总包直封封发  北京国际  法国  2009年11月14日     
CP152946874CN  2009  出口总包互封封发  武汉国际  法国  2009年11月12日     
CP152946874CN  2009  出口总包互封开拆  武汉国际  法国  2009年11月12日     
CP152946874CN  2009  收寄局收寄     法国  2009年11月11日     

哎~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我的是航空小包,2公斤以下的小包!12月2号寄出,到现在都没收到,这边邮局说根本就没有这个包裹,我都郁闷坏了 掉的大.jpg

新浪微博达人勋

CP168791296CN   2009   出口总包互封开拆    法国   上海国际   2009年10月29日  
我的现在都没消息···愁死了呢~~~~~~这可得到何年何月呀~~~~~~~

新浪微博达人勋

邮件号码           年份           状态           位置           邮件寄达国           状态发生日期           收件人签名
CP128582900CN         2009         出口总包互封封发         上海国际         法国         2009年12月15日