QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

SAL包裹延误集合贴P11-P12 P17,包裹基本都到了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过,看看情况~

新浪微博达人勋

邮件号码           年份           状态           位置           邮件寄达国           状态发生日期           收件人签名
CP189866936CN         2009         到 ...
popochau 发表于 2009-12-22 17:09

理论上来说是到了,这个真神速啊

赶快写信给COLIS POSTE,问他们要法国号码,如果没有送来又没有去拿过15天会被打回去的

希望我们也能好运

新浪微博达人勋

这段时间大家尽量不要寄大包了,不过。。。我寄的小包也没到,汗。。。

新浪微博达人勋

亲,我最近发的都到啦,大包小包的 。都是15天内 。CP196637236CN  11月7号发的 。其实是11月18号到的。CP196639206CN  12月2号发的 12月14号到的。你从上海走啦

新浪微博达人勋

[quote]亲,我最近发的都到啦,大包小包的 。都是15天内 。CP196637236CN  11月7号发的 。其实是11月18号到的。CP1 ...
放弃00 发表于 2009-12-22 20:06 [/quot

上海北京都有的,为啥我RP那么差。。。。555555555

新浪微博达人勋

我也是 为什*么还没到呢~  奶奶的~~

新浪微博达人勋

陈卿:
   您好!我是北京11185客服中心速递综合台,今接到您在183网上关于CP155946326cn邮件的投诉 ...
bbgirl945 发表于 2009-12-22 16:08

熊猫
我们应该到那里去投诉呢?
有没有网址?

新浪微博达人勋

回复  tian160

谢谢你~好人啊~~~~感动~~
请问我寄的是航空,现在显示在北京国际出口总包直 ...
小驴驴 发表于 2009-12-22 09:26

证明在中国所有的该办理的程序都办理完了,就等飞机来了排队上了。
    后面无论是海运,SAL,还是航空,都查询不到信息的,只有EMS可以跟踪。

除了到原邮寄邮局办理查询(一般说需要30天之后)外,没有信息了!查询至少也要等上30天才能有查询结果。

新浪微博达人勋

亲,我最近发的都到啦,大包小包的 。都是15天内 。CP196637236CN  11月7号发的 。其实是11月18号到的。CP1 ...
放弃00 发表于 2009-12-22 20:06

你的运气真好。

看这里很多帖子,都是从北京排队登机的。

我前面讲过,中国一共3大出口处理城市,北京、上海、广州。看来你转运到上海的邮件没有受到什*么影响。

我11.5、11.7、11.28(这个目前只知道是挂号件),3个批次的SAL印刷品目前刚刚前后到法国。其他的还没有音训,尤其是10.27的,比海运还慢了。

新浪微博达人勋

证明在中国所有的该办理的程序都办理完了,就等飞机来了排队上了。
    后面无论是海运,SAL,还是 ...
tian160 发表于 2009-12-23 09:33

太谢谢你了~!
   包裹上飞机了之后还会在这个地方给个提示不?之后是不是也要像SAL那样打电话要新的包裹号再追踪?谢谢~谢谢~~

新浪微博达人勋

看熊猫说的,那就等元旦以后了
耐心耐心等..................

新浪微博达人勋

估计我的那个快递也得到2010年了

新浪微博达人勋

各位姐妹都报下自己包裹的重量把 我感觉是我们的很大 所以慢
我的是16KG

新浪微博达人勋

我的4公斤多。。。

新浪微博达人勋

回复 212# Estella-Jun

呃····那就不是重量问题了····哭 ···等等