QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 在树上唱歌 的帖子

LZ 真的是好人。。。感动     请问走Campus France申请学校的专业预录取  到底是怎么走呢   我是一个大专的财务管理专业毕业生 最近在学法语 想今年9月去法国 还没有申请三证,现在想先申请昂热西天,去读语言还来的急吗?这个学校好吗?  我到底要怎么申请呢?要给他们邮寄公正材料和护照  学历认证  身份证  (均是复印件)就好了吗?没有什么学校表格或者什么吗?只邮寄这些人家怎么知道我申请那个专业呢?  迷茫啊

新浪微博达人勋

LZ我也需要动机信,职业计划,学习计划的模板。。。楼主也能发给我么? 嘻嘻。。。。605760230@qq.com    多谢啦!!!!!还有你的QQ是多少,想加你,我的是 605760230~~~~

新浪微博达人勋

pinocchiol 发表于 2011-4-30 04:59

LZ 真的是好人。。。感动     请问走Campus France申请学校的专业预录取  ...

如果是申请学校的预录取,应该是直接跟学校申请,写信或者打电话询问学校需要的材料,然后邮寄
昂热西天现在在放假,放到5月2号,你可以之后联系,另外我也可以代申请三证:)

新浪微博达人勋

pinocchiol 发表于 2011-4-30 05:13

LZ我也需要动机信,职业计划,学习计划的模板。。。楼主也能发给我么? 嘻嘻。。 ...

模板已发送,请查收:)

新浪微博达人勋

顶起:)

新浪微博达人勋

感冒中,轻轻顶起

新浪微博达人勋

再顶,嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

看我轻轻地顶起来 ,嘿嘿:)

新浪微博达人勋

请问好心的楼主可以代申里昂的房子吗?~~

新浪微博达人勋

回复 mufufu 的帖子

可以介绍我办过去 在lyon的学生帮你找房子 你们自己商量费用和需求

新浪微博达人勋

好的,确保能够用来签证的住房证明,然后可以入住第一个月就可以的,麻烦您给我联系方式,非常谢谢~~

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2011-5-19 03:48

好的,确保能够用来签证的住房证明,然后可以入住第一个月就可以的,麻烦您给我联 ...

参见1楼

新浪微博达人勋

请问好心的楼主,我现在在国内,自己DIY寄材料
1. 每所学校一般可以选两个专业,但地址有点差异,比如……rue XX ……(这些都是一样的) M2 XX专业,这个就不一样了,有的还会标上不同办公室。可是如果把材料分别寄给两个负责人的话,真的是贵啊,每份材料要近200块。我可以放一起寄给第一志愿的办公室或负责人吗,他们会不会在第一志愿不通过后帮我把第二志愿的一塌材料给相应的负责人?
2. 学校一般都要求11X22的信封,贴上现行价的邮票。我在邮局只买到了大概13X26的信封,白色的,敲了par avion的章,可以吗?邮票的话,我买了国际回邮券,那每封信应该附几张?回邮券很大,难道贴在信封背面?

感谢回答,不甚感谢!

新浪微博达人勋

放假也要轻顶一下:)

新浪微博达人勋

LZ别只顶而不回答我问题啊