QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吧,自己再顶一下咯:)

新浪微博达人勋

顶着玩

新浪微博达人勋

顶一下,又到周末,有充分时间解答大家的问题了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一下,又到周末了,有充分时间回答大家的问题鸟:)

新浪微博达人勋

顶一下,又到周末了,有充分时间回答大家的问题鸟:)

新浪微博达人勋

轻轻顶一下,飘走,嘻嘻

新浪微博达人勋

周末了,春假倒计时1周,顶一下,布拉格,偶要来鸟:)

新浪微博达人勋

回复 在树上唱歌 的帖子

预祝旅行愉快~~~谢谢你的长期指点,现在又有些问题想请教下:
1)我留法的初衷是要转专业读m阶段,从本科工商管理转至硕士文化项目管理(文化项目的设计与实现),主要是想从事这个领域的工作,如果在campusfrance 的留学计划中,写在法读一年语言之后申请L3的文化艺术专业,然后继续M阶段文化项目管理,不知道这样是否合理,面签时对留学计划合理性评判的依据我个人观点最主要是在法成功按照这个步骤实施的可能性以及本人现阶段有的学习能力/水平,但不知道我的理解是否有偏差,不知前辈有没有些参考建议~~
2)在法国的住房证明我试着跟当地的cours联系(只在网页上操作),按照我的个人情况,网页显示只能选择法国的四个地址并且点击发送我最后的选择记住密码等待,但不久几天后打开这个网页,就会显示我的申请已经无效,这个是说我预定的房子已经被订出去了吗还是其他情况?我不懂这个应该是怎样的操作程序或者我压根就弄错了申请程序,麻烦姐姐指点~~万分感谢~~~

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2011-4-17 17:12

预祝旅行愉快~~~谢谢你的长期指点,现在又有些问题想请教下:

第一个没问题啊,只要你能合理解释留学动机,以及让面签官确认你有学习能力,就可以了
第二个我就不是很清楚了,因为我了解的都是已经在法国的,从crous的申请程序,不好意

新浪微博达人勋

谢谢姐姐,之前因为在面签处预约留学顾问,然后问转专业的事情,她告诉我文化项目管理需要有较好的艺术专业背景,而且象艺术史类的对语言要求也高,所以不建议我换专业,当时心里挺虚的,但是之后她又建议我去念高商或者私立文化艺术院校,这样直接申硕比较容易,所以有些摸不清楚,法国在选择学生时有哪些比较看重的东西,不过我还是相信机会只给有准备的人,谢谢你的建议,祝春假愉快~

新浪微博达人勋

谢谢姐姐,之前因为在面签处预约留学顾问,然后问转专业的事情,她告诉我文化项目管理需要有较好的艺术专业背景,而且象艺术史类的对语言要求也高,所以不建议我换专业,当时心里挺虚的,但是之后她又建议我去念高商或者私立文化艺术院校,这样直接申硕比较容易,所以有些摸不清楚,法国在选择学生时有哪些比较看重的东西,不过我还是相信机会只给有准备的人,谢谢你的建议,祝春假愉快~

新浪微博达人勋

布拉格游玩归来,疲惫疲惫,有问题的尽管问啦:)