QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 在树上唱歌 的帖子

o  谢谢阿 就是要申请的学校网站投哈?
你真的有哪几所好申请点不?

新浪微博达人勋

roselady 发表于 2011-2-11 13:57

o  谢谢阿 就是要申请的学校网站投哈?

因为我都是辅导签证的申请学校,也就是预录取,先来读语言的学生,直录的话,我的经验不多,不好意思

新浪微博达人勋

lz好,我DIY九月的三证,问学校能不能给我材料单,但是她回的只有一个,就是让我在线注册后,告诉她们什么专业,然后邮300欧,她们会随后发三证,根本没提材料单的事,我说的很清楚了,也发了好几个邮件。在线我找的到,可是材料单她根本就不提啊,学校是昂西。怎么办。。。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-2-12 15:14
lz好,我DIY九月的三证,问学校能不能给我材料单,但是她回的只有一个,就是让我在线注册后,告诉她们什么 ...

你可以在线按照他们要求的信息填写,然后他们应该会指导你下一步的做法
也可以自己把基本材料邮寄给他们试试。

新浪微博达人勋

轻顶:)

新浪微博达人勋

再顶,嘻嘻,等问题:)

新浪微博达人勋

秋季申请即将开始,希望各位顺利来法咯:)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿~~{:12_488:}

新浪微博达人勋

无人提问,闲置中……

新浪微博达人勋

倒计时开始,还有一周,秋季申请就开始鸟:)

新浪微博达人勋

lz好,我想请教,我申三证的学校是lyon2,去读研,但是M1没有和我专业相关的,M2有相关的,L3有一个完全一致的。但lyon2有降级录取的习惯,我怕我申的L3再给我降成L2...这个我真是很难解释为啥专业一样但是从L2开始读。申M2我觉得会不给我三证。lz帮帮我吧~怎么选?

新浪微博达人勋

先谢一个~我想申请工程师学院,但是家里人可以提供的资金不多,我看了很多帖子说面签需要家庭收入证明、银行存折、财产证明什么的。请问签证官会不会因为无法提供足够的两年费用而据签呢?如果说自己计划打工赚生活费行吗?

新浪微博达人勋

Liliyar 发表于 2011-2-25 10:55
先谢一个~我想申请工程师学院,但是家里人可以提供的资金不多,我看了很多帖子说面签需要家庭收入证明、银 ...

你好,是有可能因为资金不够而拒签的, 建议你想想办法增加你家的存款证明数额。
个人不建议说打工挣钱,会让签证官认为你没有足够的时间精力学习而拒签

头像被屏蔽

新浪微博达人勋