QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

轻轻地顶一下,嘻嘻

新浪微博达人勋

祝大家圣诞快乐,也希望我今年帮忙申请到三证的同学能顺利过签来法:)

新浪微博达人勋

快要过元旦啦~~过完元旦又要考试啦。。。。。。。。。。。
大家都加油,希望一切顺利:)

新浪微博达人勋

新的一季申请又要开始了,希望大家一切顺利~~

新浪微博达人勋

楼主真是大好人,我也有好多好多的问题,我今天在家搞了一天的户口本翻译,还是有几个地方没挣明白:何时由何地迁来本市  一栏:“久居“怎么翻译?  “因大中专学生毕业(市外迁入),由xxxx迁入本市“  怎么翻译阿

在这里我先谢过了

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主,你好,我加你QQ了。不过,你现在应该在上课,呵呵。
我也有问题要问。
首先是,我父母不在什么正式单位工作,一定要银行存折的记录和工资单吗?
二,银行存款证明到底是我父母的名字还是我的?看了很多帖子,有点迷糊了。
三,我本科和研究生专业都是英语,现在七大的专业已经注册,是中国研究。是不是在cela面试的时候会很难过?是直接进专业,M1,现在第二个学期应该开始了。而且我的法语成绩不怎么样,E-tef才437。很害怕面签。
谢谢楼主了!

新浪微博达人勋

楼主你好。 我国内大三在读。想利用大四一年学校没有课了,去法国上对方大学的大二,或者大三。这种情况可能么?DIY的时候,对方学校要看了我的所学课程和成绩,兑换了学分之后,他们再决定我应该上哪个年级么?

新浪微博达人勋

我也需要动机信,职业计划,学习计划的模板。。。楼主也能发给我么? 嘻嘻。。。。huangyixindeemail@hotmail.com  多谢啦!!!!!

新浪微博达人勋

salutsylvia 发表于 2011-1-16 14:13
楼主真是大好人,我也有好多好多的问题,我今天在家搞了一天的户口本翻译,还是有几个地方没挣明白:何时由 ...

请给我邮箱,我发户口本模板给你

新浪微博达人勋

wendyali 发表于 2011-1-17 09:11
楼主,你好,我加你QQ了。不过,你现在应该在上课,呵呵。
我也有问题要问。
首先是,我父母不在什么正式单 ...

已在qq回复,希望可以帮到你:)

新浪微博达人勋

2oo5oo85o 发表于 2011-1-17 09:59
我也需要动机信,职业计划,学习计划的模板。。。楼主也能发给我么? 嘻嘻。。。。  多谢啦!!!!! ...

已发送

新浪微博达人勋

2oo5oo85o 发表于 2011-1-17 09:56
楼主你好。 我国内大三在读。想利用大四一年学校没有课了,去法国上对方大学的大二,或者大三。这种情况可 ...

是的,学校要审核材料才能决定的

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2011-1-17 14:45
请给我邮箱,我发户口本模板给你

我的邮箱是smile_68646@hotmail.com非常感谢

新浪微博达人勋

salutsylvia 发表于 2011-1-18 10:07
我的邮箱是非常感谢

已发送,请查收:)