QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

smallkiller 发表于 2011-6-4 14:53
您好!我本科已经毕业,打算明年DIY申请来法国读M1,想直接读专业,但是我想现在提前把一些申请材料准备好,所以 ...

1, 公证后的成绩单,只需要复印件给学校就能申请了
2,认证就可以了,不需要再公证
3 申请学校的话,需要的

新浪微博达人勋

回复 在树上唱歌 的帖子

你好,我想请问下在递交住房证明材料这一块,如果是住房合同,除了合同本身外还需要其他的材料吗,比如房主的个人信息,预交的房屋定金等等,谢谢解答~~~~

新浪微博达人勋

mufufu 发表于 2011-6-12 03:26

你好,我想请问下在递交住房证明材料这一块,如果是住房合同,除了合同本身外还需 ...

如果是你本人和房东签的住房合同,那么还需要递交房东的身份证复印件,最好还递交预定的押金证明,就可以了

新浪微博达人勋

大好人,我有问题,有问题!
1.我现在马上大二,想明年夏天走,你看这么是不比申请m1难度大呢?
成功率低么?
2.我寻思,花那么多,去就去个好大学,想问下有没管理类比较好的,或者,会计专业比较出彩的大学呢……?
3.还有还有,这么走,进专业的机会大么?怎么能增加成功的砝码呢……?

新浪微博达人勋

你好,请教下关于法国大学课程的问题:在课表中的:
1)majeure A,majeure B 以及相应complement de majeure A  ,complement de majeure B 之间的关系是什么?我的个人理解是majeure A,majeure B 可以自主选择,但是辅助课程complement de majeure A  ,complement de majeure B只能跟选择的主课走,是这样吗?
2)des cours transversaux 是什么概念,在中国也有相应的课程吗?
谢谢解答~~~~在你的帮助下一步步朝目标靠近,真的谢谢~~~愿美丽心情~~

新浪微博达人勋

请问一下 9月份法语本科大四  想明年毕业后到法国读M1  是否需要读预科和语言?如果要读经济类专业呢?

新浪微博达人勋

{:12_491:}楼主啊,。。好人啊。。我的情况很复杂。我是学法语专业的。 本来说明年去萨瓦大学,因为我走的是学校的项目,但是越来越久, 就觉得学校的项目很不划算,所以我想DIY。我现在没有一点头绪对于DIY。我想如果我不去萨瓦大学,就自己走DIY去, 我想明年7月过去, 你说什么时候我就开始DIY捏。。还有怎么申请学校啊,我完全不知道,是去学校的官方网站吗??谢谢你

新浪微博达人勋

{:12_493:}还有楼主,我加你QQ 了, 希望我们能够私聊哈。嘿嘿。。我还有一个问题就是,我国内专业是法语,并且我也在进行学校的小班留学培训,我过去最少多多久的语言啊?

新浪微博达人勋

好人。。看到你的帖子真的很开心,很感动。

新浪微博达人勋

感谢树上唱歌,她的耐心辅导,还有细心建议,我最终顺利拿到签证了!!!!里昂二大的语录却没有白拿,太感谢了。:)

新浪微博达人勋

放大了的童装3 发表于 2011-8-1 10:20
楼主啊,。。好人啊。。我的情况很复杂。我是学法语专业的。 本来说明年去萨瓦大学,因为我走的 ...

如果是直录,就跟着CF上的程序走,那里有具体的申请时间的,今年11月开始就应该准备相关的材料了

新浪微博达人勋

ycubeyy 发表于 2011-9-7 16:38
感谢树上唱歌,她的耐心辅导,还有细心建议,我最终顺利拿到签证了!!!!里昂二大的语录却没有白拿,太感 ...

谢谢,恭喜啦:)
今年几乎所有代申的学生都顺利过签了,大家很给力呀:)

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2011-9-8 16:09
谢谢,恭喜啦:)
今年几乎所有代申的学生都顺利过签了,大家很给力呀:) ...

如果没有你,我不可能自己DIY成功的!!!并且省了不少银子嘿嘿
YEAH,拿到签证现在人都飘的,辛苦了大半年的准备呢
再次感谢,再次向致力于DIY的同学推荐@!@{:12_494:}{:12_494:}

新浪微博达人勋

ycubeyy 发表于 2011-9-8 20:13
如果没有你,我不可能自己DIY成功的!!!并且省了不少银子嘿嘿
YEAH,拿到签证现在人都飘的,辛苦了大半 ...

新浪微博达人勋

好久没有时间上来跟贴回答问题了,现在ok了,顶上:)
有问题砸过来吧,嘻嘻