QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好。。我现在刚刚在PASTEL系统上完成了表格,今天刚交了钱准备2月底考试。我现在很纠结三证的问题,我不太会填写PASTEL上面那个“我的课程“,不太清楚该怎么选  。我是想先读语言然后FLE拿预签证,。。还想问下去法国学语言课程的时候,是不是也带着专业课一起上的?。,。

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2012-1-5 13:47
你好。。我现在刚刚在PASTEL系统上完成了表格,今天刚交了钱准备2月底考试。我现在很纠结三证的问题,我不 ...

你好,如果你是通过pastel递材料申请,那就是直录,只有2证,如果是3证,是要先读语言的,那么那个我的课程就不急着写的
另外,法国的语言课程一般是会带一点专业的内容的,但是因为学生专业不统一,所以不会有太多内容,你如果想多上专业课的话,可以到时候跟学校沟通,上DU 文凭,就是语言加上专业课了

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2012-1-6 03:58
你好,如果你是通过pastel递材料申请,那就是直录,只有2证,如果是3证,是要先读语言的,那么那个我的课 ...

哦是这样啊。。那如果我光是读语言  ,然后第二年就申请M1,学校会不会还是觉得我的专业水平不够,要我降级啊。。(我本科专业法语,M1想读管理)

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2012-1-6 06:48
哦是这样啊。。那如果我光是读语言  ,然后第二年就申请M1,学校会不会还是觉得我的专业水平不够,要我降 ...

申请的时候,是根据你的语言成绩,你的以前专业、成绩,以及你的个人申请动机信来评估的,如果你的动机信写的够好,本科的时候有学过一点管理方面课程,或者有相关工作经验,都不会降级

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2012-1-7 06:13
申请的时候,是根据你的语言成绩,你的以前专业、成绩,以及你的个人申请动机信来评估的,如果你的动机信 ...

知道了   谢啦!!~

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2012-1-10 13:19
知道了   谢啦!!~

不客气

新浪微博达人勋

要过年啦 :)

新浪微博达人勋

楼主,你的帖子给我希望了,我现在是大四的国贸学生,TEF考了408,我想diy先过去读语言先,我想申请斯堡的语言学校,难申吗?我现在已经办好了有关公证证件,里昂二大和昂西也在考虑的范围内,取得三证机会大吗?谢谢!我在QQ上加了你。

新浪微博达人勋

AthenesNg 发表于 2012-1-17 16:28
楼主,你的帖子给我希望了,我现在是大四的国贸学生,TEF考了408,我想diy先过去读语言先,我想申请斯堡的 ...

按照我的经验,斯堡是不接受个人预录取申请的
另两个学校接受

新浪微博达人勋

祝大家新年好!!娃哈哈哈

新浪微博达人勋

秋季申请即将开始,请大家加油咯~~~

新浪微博达人勋

楼主简直就是Diyer们的贵人 请问楼主能否发给我咨询三证和动机信cv的模板?flyneoan@163.om 真的非常感谢啊  最后个问题,如果走非dap是直接进专业,那计划读一年语言的话,程序又是怎样的?                                                         楼主元宵节快乐哦~~也祝愿大家都能顺利进军法国!!!

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-5 17:54
楼主简直就是Diyer们的贵人 请问楼主能否发给我咨询三证和动机信cv的模板? 真的非常感谢啊rf_304_ ...

是需要自己跟学校联系申请预录取的

新浪微博达人勋

neoanwater 发表于 2012-2-5 17:54
楼主简直就是Diyer们的贵人 请问楼主能否发给我咨询三证和动机信cv的模板? 真的非常感谢啊rf_304_ ...

已经发送,请查收

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2012-2-6 19:58
已经发送,请查收

不好意思啊,我刚才查邮件,没有收到啊~~ 是发送到flyneoan@163.com里了吗?