QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 在树上唱歌

DIY 过程中所遇到疑难问题 即时免费解答贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是法专的,准备转专业去读管理。。是不是很难啊。。自己DIY三证,成功率有多大。。?

新浪微博达人勋

你好,lz,不知道蒙彼利埃三大和里昂二大现在接不接受个人申请?实在不想和中介打交道,太黑了。。。

新浪微博达人勋

你好~我想问一下本科读国际经贸的读研选择经济类专业会不会不对口?
怎样才能不读语言直接读研?是不是考到C1就OK?
DIY申请学校通常步骤是怎样?
问题有点多谢谢~

新浪微博达人勋

真是不好意思,之前回国玩high了,没顾得上回答问题,新的申请季又要到了,有问题就砸过来吧~~

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-4 18:24
你好,lz,不知道蒙彼利埃三大和里昂二大现在接不接受个人申请?实在不想和中介打交道,太黑了。。。 ...

接受

新浪微博达人勋

么人问。。。囧

新浪微博达人勋

元旦快要到鸟。祝大家元旦快乐,一切顺利哦~~

新浪微博达人勋

LZ   我法语专业大四的,毕业就准备出国了····想去学管理,   但是如果读预科的话,还得跟全法大学生一起考研,难度会不会很大啊?如果我去读高商,是不是直接就可以进研究生了 不用读语言的?

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2011-12-29 05:03
LZ   我法语专业大四的,毕业就准备出国了····想去学管理,   但是如果读预科的话,还得跟全法大学生一 ...

各有优劣的
学预科,并不是一起考研,只是递材料申请研究生,只有少数学校会要求面试,一般就是书面审核,所以你成绩不差的话不用太担心
另外读商科,确实可以读研究生,但是英语要求比较高,另外就是学费也高一点,看你自己取舍了

新浪微博达人勋

在树上唱歌 发表于 2011-12-30 02:47
各有优劣的
学预科,并不是一起考研,只是递材料申请研究生,只有少数学校会要求面试,一般就是书面审核 ...

哦是这样。。所以不用一起考研?。。我就是怕读研预科了,考不上M1,然后就没法呆在那儿了。。

新浪微博达人勋

苏简离 发表于 2011-12-30 03:25
哦是这样。。所以不用一起考研?。。我就是怕读研预科了,考不上M1,然后就没法呆在那儿了。。 ...

不是的。是材料申请

新浪微博达人勋

很头痛。大四油画系学生,知道怎么弄语言学校和住房证明,可是没有专业预录取。。。。不知道如何是好。在diy过程中,想在巴黎。或者弄一个预录取,去巴黎上语言。。

新浪微博达人勋

vela纯子 发表于 2012-1-1 15:02
很头痛。大四油画系学生,知道怎么弄语言学校和住房证明,可是没有专业预录取。。。。不知道如何是好。在di ...

有好几张途径,具体看你的个人情况来推荐了
请加我qq具体询问

新浪微博达人勋

也不知道楼主现在还来不来。。。。

侥幸问一个吧
LZ,我现在在一个非法国的法语国家,想2月下旬回国内办理CEF所需资料然后预约面试,之后回到这里等待录取信息,这样可以先不辞职,继续工作几月。
我想问,法国的学校录取后,可以直接从非中国的国家经由法国大使馆飞法国不??
O(∩_∩)O谢谢

新浪微博达人勋

satis 发表于 2012-1-3 15:17
也不知道楼主现在还来不来。。。。

侥幸问一个吧

应该是不可以,之前有学生咨询过我这个问题,我询问过使馆,得到的答复是必须从中国去法国
为了保险起见,你也可以问一下使馆确认各个问题