QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomaoji-4998

全法 CAF: 模拟步骤+网上申请+报税!1月5号更新:三剑合璧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

合同只有一份,但是合同上有我们四个人的名字
收据上也是
刻录光盘 发表于 2009-12-30 16:22

那就属于合租合同 你们四个人应该都可以申请CAF

可以跟房东确认一下 房东提交的是你个人的CAF还是你们一起的

新浪微博达人勋

而且CAF的网站现在又抽风了
刻录光盘 发表于 2009-12-30 16:24

呵呵 正常的

新浪微博达人勋

请楼主如果有时间的话,翻译一下需要房东填写的那一页吧,我的法语不是很好,很多看不懂,囧了

新浪微博达人勋

Merci pour ton explicaiton, c'est très complet

新浪微博达人勋

Merci pour ton explicaiton, c'est très complet
sixcloud 发表于 2009-12-30 17:51

avec plaisirO(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

请楼主如果有时间的话,翻译一下需要房东填写的那一页吧,我的法语不是很好,很多看不懂,囧了 ...
刻录光盘 发表于 2009-12-30 17:16

我的帖子里有 写了版主专门翻译了所有CAF表上的东东的链接 仔细看下我的贴:

如果遇到不会填写或者看不懂选项的 可以参看战友“roscoff”的这个帖子:
http://bbs.revefrance.com/thread-1041065-1-2.html

新浪微博达人勋

我在网上申报收入, 进去只有一个问题, votre situation a-t-elle change? 我填了oui。 然后就出现一个pdf的表格下载. .  
请问楼主, 申报收入是这样的吗? 那表格填了还要寄给caf吗? 不是的话,可不可以详细说下怎么申报那个收入啊。。谢谢

新浪微博达人勋

还问下.. 我在网上填了申请房补的表, 打出来后发现有错误,要怎么改啊? 我只找到填新表格的地方,难道不能改只能重新填?   因为房东那张已经填了,不想又重填了...

新浪微博达人勋

还问下.. 我在网上填了申请房补的表, 打出来后发现有错误,要怎么改啊? 我只找到填新表格的地方,难道不能改 ...
tumijia 发表于 2010-1-1 15:49

填错了 要修改 最好还是重新做一次申请 不然手动修改你表上的内容会和CAF系统不相符 那样的话 比你再找一次房东还麻烦些的

新浪微博达人勋

我在网上申报收入, 进去只有一个问题, votre situation a-t-elle change? 我填了oui。 然后就出现一个pdf的 ...
tumijia 发表于 2010-1-1 15:45

这个 我还真不知道怎么弄了

因为我在申报的 时候 选的是Non

我的situation没有变过

LS 为什*么选oui?你的situation有变动吗?

新浪微博达人勋

楼主真是好心人啊  多谢了

新浪微博达人勋

楼主真是好心人啊  多谢了
Ж独ミ︽Ж 发表于 2010-1-3 20:41

哈哈 8客气啦

新浪微博达人勋

回复 84# xiaomaoji-4998

恩 谢谢 我已经重填了... 貌似这也是最不麻烦的解决方法了

新浪微博达人勋

回复 85# xiaomaoji-4998
因为我的情况确实变了呀.. 以前一个人住,现在和人合租了...

新浪微博达人勋

楼主好人呵。。。。顶~