QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaomaoji-4998

全法 CAF: 模拟步骤+网上申请+报税!1月5号更新:三剑合璧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好帖,多谢楼主
蜗居法兰西 发表于 2009-12-26 15:56

8客气呀 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

收到CAF的信叫我填一个08年的收入证明。。。。我今年9月才来法国。。
这个。。怎么填。。。? ...
snowlighting 发表于 2009-12-26 16:39

1. 去CAF给他们看你的VISA是今年才来的

2. 在CAF网站上申报ressource里面 将所有收入项目全部填0

这两步做完就OK啦 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

好贴 收藏了
selless 发表于 2009-12-26 16:47

多谢多谢支持 O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

还有一个问题
为什*么网上申请每让我填每个月的租金是多少了?
难道通过住房合同来判断?我是和人合住的,住房合同上是总金额啊

新浪微博达人勋

我觉得 问题可能就是浏览器 试试用IE吧

看看能不能解决
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-26 02:08
我换了IE浏览器,但是最后生成的可打印PDF文档还是4页,请问前辈你确定是5页么?

新浪微博达人勋

我换了IE浏览器,但是最后生成的可打印PDF文档还是4页,请问前辈你确定是5页么? ...
刻录光盘 发表于 2009-12-26 21:23

我的是5页 昨晚申请的

新浪微博达人勋

还有一个问题
为什*么网上申请每让我填每个月的租金是多少了?
难道通过住房合同来判断?我是和人合住的, ...
刻录光盘 发表于 2009-12-26 20:53

判断方法不止一个指标 你每个月的房租是多少 照实填就行了

新浪微博达人勋

1. 去CAF给他们看你的VISA是今年才来的

2. 在CAF网站上申报ressource里面 将所有收入项目全部填0

...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-26 19:37

我就是在网上申报的,当时的收入都选的0,但是CAF还是寄了封信来叫我填08年的收入和要我提供长居复印件。
之间有一封信也是叫我提供长居复印件,我寄了,结果这次他又发封信过来,还附带了一张08年的收入证明要我填写。。。

新浪微博达人勋

我的是5页 昨晚申请的
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-26 22:51
可以把你申请的给我看看么?killwill123@gmail.com
谢谢了

新浪微博达人勋

多谢多谢支持 O(∩_∩)O哈哈~
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-26 19:37

哈哈 我到现在 还没有 看完  你写 太详细了 美女

新浪微博达人勋

我就是在网上申报的,当时的收入都选的0,但是CAF还是寄了封信来叫我填08年的收入和要我提供长居复 ...
snowlighting 发表于 2009-12-27 00:33

拿着你的VISA(或者长居)原件 和复印件、他们寄过来的信,最好还打印出他们给你寄的E-mail一起去CAF  

明明白白的说:J`ai deja le fait 3 fois! Je ne sais pas qu`est-ce je peux faire maintenant!

语气要强硬!坚定!如果你去年根本不在法国 鬼才有收入给他填!

但是如果你去年在法国 或者是2008年来到法国的 那就得需要你的报税单了!

我就是2009年之前就到法国了 所以我是有报税单的

我填ressource的时候 跟你的情况差不多 几次三番找我要

结果 我直接跑去15区的CAF 拿着我的报税单 长居 和他们的E-mail发了一通脾气

结果就搞定了!法国人欠抽的很!

新浪微博达人勋

哈哈 我到现在 还没有 看完  你写 太详细了 美女
selless 发表于 2009-12-27 01:26

呵呵 慢慢看 我也是分了好几次写清楚的

新浪微博达人勋

可以把你申请的给我看看么?killwill123@gmail.com
谢谢了
刻录光盘 发表于 2009-12-27 00:43

好的 等等啊!我用图片形式 一共五张 按照01  02  03  04  05的顺序发给你 但是 我把我的个人信息就隐藏了哈O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

好的 等等啊!我用图片形式 一共五张 按照01  02  03  04  05的顺序发给你 但是 我把我的个人信息就 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-27 22:28
好的,谢谢你

新浪微博达人勋

请问好心的楼主邮件发了么?我还没收到了