QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomaoji-4998

全法 CAF: 模拟步骤+网上申请+报税!1月5号更新:三剑合璧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很好的贴,顶一下
cotycoty 发表于 2009-12-17 04:46

3Q3Q O(∩_∩)O哈哈~

新浪微博达人勋

请问打工有收入的话对房补的多少没有影响吧

新浪微博达人勋

请问打工有收入的话对房补的多少没有影响吧
SweetPotato 发表于 2009-12-17 19:03

看你收入的多少啦
呵呵 没有超过SMIC 影响应该不大

新浪微博达人勋

谢谢LZ
温暖贴~帮顶~

新浪微博达人勋

谢谢LZ
温暖贴~帮顶~
viviane-zw 发表于 2009-12-21 18:51

呵呵 8客气啦 O(∩_∩)O~

新浪微博达人勋

真是好帖
谢谢楼主这样的好心人!
OF2长居,学生证和注册证明都还没有拿到,法国人效率真是太低了
估计只有1月开学才能拿到了
我可以现在先申请CAF并且交已有的东西么?然后等其余材料齐了再去CAF补?请问下楼主

新浪微博达人勋

我网上身亡完以后就只有4张啊,没有说要求带什*么材料去
请问楼主这个是怎么回事了?

新浪微博达人勋

我网上身亡完以后就只有4张啊,没有说要求带什*么材料去
请问楼主这个是怎么回事了? ...
刻录光盘 发表于 2009-12-25 23:22

申请完以后生成的PDF文件应该是5张 LS可以检查一下是否自己的操作上出了问题 或者是系统问题 可以试试新做一次申请 看是否还是只有4张

另外 这个CAF申请最好使用IE浏览器 如果使用其它浏览器 也有出现不能打印 或者不能生成完整PDF文件的情况 我的电脑就是一个IE和一个遨游浏览器

但是如果我用遨游申请CAF  是不能最终生成PDF的 一点:TELECHAGER ET IMPRIMER 就直接成白页!

这个材料的问题 我刚才试着用假名重新申请了一个 生成的PDF的确是5张

(放心啦 我用的假名 也不会提交任何材料 不会生效滴 呵呵

具体材料清单的截图 我也已经更新在帖子上了)

你也可以直接点击:http://my.xineurope.com/attachment/200912/25/248979_1261782322uN8x.jpg

查看我截图下来的清单!

实在没办法 我自己的申请没有留档 CAF的钱已下发 我就没保留自己的PDF文档了 哎!所以只能再申请一次假的

一来是看看是否真的只有四张

二来是能上传一个材料清单 让大家更加一目了然

不用急 你如果只少了清单那张 没有什*么大问题 但是 其他四张是不能少的

再试试申请一次 看看会不会结果不一样吧 O(∩_∩)O哈哈~

如果另外四张都没有少  那就直接按照我帖子上的材料准备也行的 是我今天刚申请的 应该是没有出入才对!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

材料清单的那张应该叫做:

Aide au logement
Les pièces à joindre à votre demande

如下图:

新浪微博达人勋

申请完以后生成的PDF文件应该是5张 LS可以检查一下是否自己的操作上出了问题 或者是系统问题 可以试 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-26 00:23

Aide au logementwww.xineurope.com
Les pièces à joindre à votre demande
这张我有,最后一张那证明我是齐全的啊
为什*么我只有四张了?
我是用FIREFOX浏览器申请的,那我准备用IE浏览器再申请一次
会不会出现什*么问题了?

谢谢热心的前辈

新浪微博达人勋

Aide au logementwww.xineurope.com
这张我有,最后一张那证明 ...
刻录光盘 发表于 2009-12-26 02:05

我觉得 问题可能就是浏览器 试试用IE吧

看看能不能解决

新浪微博达人勋

我觉得 问题可能就是浏览器 试试用IE吧

看看能不能解决
xiaomaoji-4998 发表于 2009-12-26 02:08
那我之前申请的会不会对我第二次申请有影响了?

新浪微博达人勋

那我之前申请的会不会对我第二次申请有影响了?
刻录光盘 发表于 2009-12-26 02:11

不会 第一次的申请你没有递交任何材料 CAF不会对你的第一次申请做任何处理的

新浪微博达人勋

好帖,多谢楼主

新浪微博达人勋

收到CAF的信叫我填一个08年的收入证明。。。。我今年9月才来法国。。
这个。。怎么填。。。?

新浪微博达人勋

好贴 收藏了