QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: higem

【求助】请问在阴天下,怎么样照风景?内有相片,请高手进来帮看看,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问在阴天下,怎么样照风景?内有相片,请高手进来帮看看,谢谢

再由shoot示范用闪光灯拍风景 纯属教育下一袋,不要怪我

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问在阴天下,怎么样照风景?内有相片,请高手进来帮看看,谢谢

哈哈。。其实说真的。。女生要做到这两个动作还是蛮难的。。 有时出去玩的时候我会穿得很漂亮。。这个姿势。。。大概衣服就毁了。。

我希望能拍漂亮的东西。。也希望自己美美的和和漂亮的东西拍在一起。。好像比较难选择。

只穿普通的衣服吗?看来只有专门去摄影才可以

我在想,如果我找到一处很美的景。。照了一张漂亮的相片。。我肯定会很高兴

但如果照不到一张自己美美的相片(人好背影好的),大概会很遗憾吧 

新浪微博达人勋

Post by Sunny.V
再由shoot示范用闪光灯拍风景 纯属教育下一袋,不要怪我
这个是自拍?别人帮拍的?蛮好看

新浪微博达人勋

Post by icequake
是啊,很是折磨,所以连人都变得罗嗦了。
不过就快有了。
想买什么。?想好了?

新浪微博达人勋

突然发现,摄影原来是体力活儿。

新浪微博达人勋

集体示范

新浪微博达人勋

Post by higem
想买什么。?想好了?
已经买了,只是还没拿到,嘿嘿。

新浪微博达人勋

哈哈。。其实说真的。。女生要做到这两个动作还是蛮难的。。 有时出去玩的时候我会穿得很漂亮。。这个姿势。。。大概衣服就毁了。。

我希望能拍漂亮的东西。。也希望自己美美的和和漂亮的东西拍在一起。。好像比较难选择。

只穿普通的衣服吗?看来只有专门去摄影才可以

我在想,如果我找到一处很美的景。。照了一张漂亮的相片。。我肯定会很高兴

但如果照不到一张自己美美的相片(人好背影好的),大概会很遗憾吧 

摄影,就是不惜代价地拍照。

新浪微博达人勋

睡了,今天收获真是不小,尤其是Sunny政委的动作示范图。

新浪微博达人勋

这个是自拍?别人帮拍的?蛮好看

我给他拍的,他那时候哪有空自拍:

新浪微博达人勋

摄影,就是不惜代价地拍照。
是啊。可是我也想有漂亮的人物照啊。。当然模特是我。。哈

看来是鱼与熊掌的关系。。唉

另外,我还得回去补PS。。救命。。

新浪微博达人勋

Post by icequake
睡了,今天收获真是不小,尤其是Sunny政委的动作示范图。

主要是看你们的理论太累,我也就调剂一下。估计等他们看到这贴我就完蛋了。。。

新浪微博达人勋

是啊。可是我也想有漂亮的人物照啊。。当然模特是我。。哈

看来是鱼与熊掌的关系。。唉

另外,我还得回去补PS。。救命。。

摄影还是拍照,自己选啦

新浪微博达人勋

我给他拍的,他那时候哪有空自拍:
这是后期PS效果图吗?
手上的那个亮光

新浪微博达人勋

这是后期PS效果图吗?
手上的那个亮光

不是,是我斜着打了闪光灯