QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿里1108

想把孩子带回国给父母带

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各家有各家的难
如果是我 还是会把孩子留在身边的
一个是舍不得,还一个是自己的孩子自己负责

nounou有那么可怕吗?
世上还是好人多吧,如果是正常人,顶多也就是没有自己照顾的那么细心耐心
毕竟不是亲骨肉,照顾的不比父母也不是错

宝宝们应该也不是那么娇气
如果不是全托,还是父母对孩子的影响更大些吧
就像幼儿园的孩子,在学校呆的时间也是多,可还是家庭教育更重要些

新浪微博达人勋

我也一直会想一句话,物竞天择,适者生存,也许我不该这样要求自己的宝宝。。。

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

不过我同意鬼鬼的话,就是找个好点的医生蛮重要的

而且要和这个医生搞熟关系

我家一个儿科医生,一个家庭医生已经熟悉到不用预约,直接闯过去的程度,最多就是要等医生有空

这个和国内去医院挂号排队,等医生排队也差不多了

而且有次儿科医生是晚上10点半接待我们的

新浪微博达人勋

不要生气亚?我只是真的有时怀疑小清会不会长得很奇怪?因为我爸爸老说她是外星人。。。

我前面不是跟你表达了一样的观点嘛,我也觉得送回去会是几个大人围着一个宝宝转,宝宝也许会被带得更好。我妈妈就叫我们把孩 ...
cocoeyes 发表于 2009-11-6 11:59

看到这,我笑了. 没关系,宝宝很可爱的,虽然头型大,身子瘦点,有点像ET,哈哈..,那有什*么关系,主要身体健康,心情好,能吃胖点当然就更好

新浪微博达人勋

我跟我LG在孩子出生后就打算彻底回国了,因为她实在太闹了,我们2个整天陪着都搞不定,回国至少有人帮把手。

新浪微博达人勋

幼儿园NOUNOU也没啥
不觉得不好
不然这个职业早不存在了

新浪微博达人勋

俺是从6个月送的托儿所
然后幼儿园
从小不瘦
勉强算得上健康
容易生病
俺娘说是因为生我晚了

其实现在看看,就是幼儿园容易生病

都是有利有弊
父母带孩子容易太娇惯,不习惯集体生活
我小姑子的孩子就是很明显的例子
孩子一多就很沉闷

但是父母带肯定是放心
好NOUNOU也不是那么好找的

新浪微博达人勋

又想起来,我一岁半的时候幼儿园带过我的一位大妈
等我长到高中就是奶奶了
有一天跟我妈走街上,
老奶奶就叫我的名字,我妈一惊
说起来是幼儿园的大妈
都10几年了还记着我的名字,说,那么大了啊什*么的,大姑娘了啥的
还是很感动的
我妈感叹半天,说难得人家那么多年了还记着
人家还记着我吃饭好,不用费心啥的,真的是记忆力惊人

俺觉得人家能记着俺,很感动,到现在也记着奶奶的样子

新浪微博达人勋

哪里都有好人,做哪一行的也都有坏人
遇人不淑就没办法了,换一个
但是说到虐待孩子的还是少数的

新浪微博达人勋

老奶奶还问我是不是还那么皮

新浪微博达人勋

孩子没出生之前,我也想过把孩子送回家让父母帮忙看一年。现在跟孩子分开一天我都受不了,更别想着要分开一年。加上国内父母身体和经济条件也不太好,就算我们能给钱,他们的消费观念也不会变。现在我自己在家带孩子,等孩子6个月,再请公婆过来帮忙带一下,等带到一岁,再去CRECH或NOUNOU家,这是理想境界了。自己觉得,孩子1岁前,有条件的自己带最好,孩子小,在外人家有什*么不舒服自己也说不出来,而且个人觉得,在BB期间父母尤其是妈妈给孩子的安全感很重要。别的孩子我不知道,我家的如果长时间不见到我,就会哭个没完,连他爸爸也不理的。不过1岁以后,孩子对外界的求知欲加强了,这时候去接触外界就很好了,而且有什*么不好孩子也知道表达了。

新浪微博达人勋

我是不想错过孩子成长的任何阶段。
看到孩子是我的幸福也是她的幸福。
孩子要自己努力成长适应她要生存的社会。

新浪微博达人勋

我儿子才1岁3个月,我和他爸说给他送回国,我儿子一听就搂着我嗷嗷哭啊!每次都这样,别看孩子小,其实孩子都明白的。