QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿里1108

想把孩子带回国给父母带

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法籍宝宝办签证
然后国内办居留就可以了

新浪微博达人勋

理论上 如果能申请到creche 我还是想自己带。
如果申请不到,只能去nounou家,我会选择送回国给家人带,虽然诸多不舍。但是孩子3岁前一定要回到父母身边。家人的各方面素质肯定是nounou比不了的,我不希望我的孩子每天8小时和不了解的nounou在一起。
中间我还会继续申请creche,希望能早点接回来。

以上是我目前的想法。

新浪微博达人勋

我觉得送回去好  如果不能自己带的话   我从小就在我外婆家  12岁的时候才真正回到自己父母身边  和我妈好得很呢  不过和我爸爸没什*么话说就是了

新浪微博达人勋

带孩子太辛苦,责任太大,不忍心折腾爹娘和公婆,所以俺们自己带。

新浪微博达人勋

孩子我把他交给我老公的父母带。他现在才三个多月,我跟老公两个人在乡下,我想接孩子下来,老公不肯,嫌这里太脏了,我们差不多一个星期回巴黎一次,但是我很舍不得,我没有办法,他的父母是专门是来法国带孩子的,我心里是有埋怨的,我不喜欢他们带我的孩子,我不愿意,但是我没得选择。我不喜欢住在他们家里。如果我在巴黎的话,我就要跟公公婆婆住在一起,所以我选择来了乡下,我一点主动权都没有,身边的人都安慰我说,带孩子辛苦,他们喜欢的话就让他们带,等大一些了在接回来,真是郁闷,就感觉送人了一样,不想是我生的一样,有时候想起真的很痛苦。他的家我一分钟也呆不下去,但是我的孩子确在哪里,发发牢骚而已。不要觉得我多嘴啊

新浪微博达人勋

前面的jms说到责任问题我顶!一方面是父母对孩子的责任了,另一方面是如果给父母他们的责任可重大了,照顾孩子累不说,他们心里可怕照顾不好了,怕孩子感冒生病了什*么的。别说父母啊,就是我自己带着孩子回国,爸爸在法国,我都怕孩子真生病或有个什*么闪失我落下埋怨。当然了,一般来说妈妈考虑送回国都是迫不得已的,不过还要三思啊。我老公常说的,设想我们是宝宝,然后宝宝的哭闹什*么都可以接受了。我想宝宝还是更想和爸爸妈妈一起的

新浪微博达人勋

我说的前面一个父母对孩子的责任是我们自己对孩子的责任了。另一方面是如果送回去,我们的父母对我们的孩子,他们会感到责任重大的。唉,中文也说不好了

新浪微博达人勋

唉。。。。。。。为什*么要生孩子捏,,,,,搞不懂{:12_503:}

新浪微博达人勋

前面的jms说到责任问题我顶!一方面是父母对孩子的责任了,另一方面是如果给父母他们的责任可重大了,照顾孩子累不说,他们心里可怕照顾不好了,怕孩子感冒生病了什*么的。别说父母啊,就是我自己带着孩子回国,爸爸在法国,我都怕孩子真生病或有个什*么闪失我落下埋怨。当然了,一般来说妈妈考虑送回国都是迫不得已的,不过还要三思啊。我老公常说的,设想我们是宝宝,然后宝宝的哭闹什*么都可以接受了。我想宝宝还是更想和爸爸妈妈一起的

新浪微博达人勋

我说的前面一个父母对孩子的责任是我们自己对孩子的责任了。另一方面是如果送回去,我们的父母对我们的孩子,他们会感到责任重大的。唉,中文也说不好了 ...
yuxl 发表于 2009-11-5 15:47

你挺幽默的,哈哈
大家都读懂你在说什*么了

新浪微博达人勋

看各人不同情况吧,要是在国外不能给孩子好的生活,还不如让孩子在国内和姥姥一起过快乐的日子,自己在这边努力!如果在这儿又有时间又有钱,大家还犹豫个啥!养孩子是一辈子的事,又岂在朝朝暮暮!

新浪微博达人勋

这个我也很想把宝宝防父母家带几个月甚至更长时间,只是老公说只能放四个月!哎!他觉得他已经为我做出了很大的牺牲。

新浪微博达人勋

我生老二月子才做了一半,法国婆婆就把老大给我送回来了,说是孩子不能和父母分开太久,一个月对于他们来说都是不可以的

新浪微博达人勋

同意,如果自己带,可以带在身边,如果请阿姨带,建议送回国给父母,孩子比较有福享。

新浪微博达人勋

不论是放在身边还是送回去都是为了给孩子一个更好的生活环境,如果国内的条件比这里好,当然送回去,但是不主张孩子和父母分开太长时间.对我来说没有选择,只能把孩子送回去,也是为了她们成长的好啊.