QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

轩轩妈,我刚才帮你google下, 在forum里有的妈妈说,什*么都别涂,会自己下的, 好多妈妈都说"laisse faire" 我看你先别涂,看两天

新浪微博达人勋

谢谢桃子, 就先按照这个不是办法的办法来。

新浪微博达人勋

百天啊。

新浪微博达人勋

才发现桃子的大手笔,LIAM 最近再生病,我都没怎么上网了。

新浪微博达人勋

这个我儿子也长过, 当时看着我真难受啊, 儿科医生让什*么都别涂. 后来就慢慢好了, 再之后皮肤就变的光滑了.
强烈建议不要涂药, 宝宝的脸很娇嫩, 要好好保护.

acne du nourisson好像是因为宝宝身体里激素调节引起的, 不是外界原因导致的. 等身体调节好就自然好了的.

今天带着我家小牛看医生去了, 结果诊断为acne du nourisson。 家庭医生给开的一种外敷的药水让药房的药剂师给否了。 说是宝宝皮肤好娇嫩的, 怎么可以用这种强烈的药水。 说是让我用矿泉水加棉花仔细清洗,然后涂补 ...
萱轩阿牛 发表于 2009-11-3 17:44

新浪微博达人勋

LIAM怎么呐? 好些没?

宝宝生病宝宝最操心了. 希望快点好起来

才发现桃子的大手笔,LIAM 最近再生病,我都没怎么上网了。
格日乐 发表于 2009-11-3 21:41

新浪微博达人勋

嘻嘻, 我儿子也是的, 在镜子面前笑的那个得意啊.

到底是宝宝们以为镜子中是另一个宝宝呢? 还是在欣赏自己的小脸孔呢?

不会啊,她能自己拿起玩具,然后送到嘴里。。她最喜欢我抱着她在镜子面前跳舞,尤其是看到自己在镜子里出现,她可以笑的很开心。。。

cnganlee 发表于 2009-11-3 13:42

新浪微博达人勋

桃子来抱抱, 我家的也还没出牙齿呢, 我不急, 但还是盼着.

看来我家芊芊确实发育晚, 曼大夫家的雨泽不也开始长了, 我家都快6个月了, 还看不出白呢
une pêche 发表于 2009-11-3 15:44

新浪微博达人勋

哈哈, 谢谢~~~ 这个也宽慰了我的心

女人不要着急,我家的好像七八个月才出牙
借用当时一个朋友说给我的话
“急什*么啦,你见过没有牙的大人吗?”
当然,老掉牙的除外哈
四月草 发表于 2009-11-3 15:57

新浪微博达人勋

妈妈们早啊, 芊芊昨晚11点才睡, 往常都是9点-9点半必睡的. .. 昨天也不止到杂回事, 半夜就更别说了, 又起来2次, 我快疯拉, 大家都是怎么调节心情的啊,

新浪微博达人勋

刚才看到有个妹妹的劳工生病, 我就在想, 我现在的生活方式是对, 还是错,发现最近的心情随着事物, 天气, 身体状态, 变化的好快!

新浪微博达人勋

532# 格日乐

现在是病发期, 一定要注意宝宝清洁!!! LIAM 是不是和别的小朋友玩, 生的病啊, 宝宝生病, 最心痛的就是妈妈拉!!!!!

新浪微博达人勋

531# 走遍世界011

好可爱的宝宝, 不过可不可以把名字按第一页的格式, 写上, 我好放到小牛名册里, 谢谢

新浪微博达人勋

妈妈们早啊, 芊芊昨晚11点才睡, 往常都是9点-9点半必睡的. .. 昨天也不止到杂回事, 半夜就更别说了, 又起来2次, 我快疯拉, 大家都是怎么调节心情的啊,
une pêche 发表于 2009-11-4 08:53

桃子早

前天和昨天

我家小土豆也是这样

虽然半夜没醒

但是都闹到11点半才睡

平时9点半就呼呼了

新浪微博达人勋

哇,好多牛宝宝啊