QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LIAM怎么呐? 好些没?

宝宝生病宝宝最操心了. 希望快点好起来

马小哈 发表于 2009-11-4 08:07

LIAM 现在病得是一塌糊涂,这个毛病好了,那个毛病又来,我看他在幼儿园就是太团结小朋友们了,跟谁都近乎,搞得自己一身毛病。不过还好,不耽误吃,不耽误睡,也非常能玩儿,跟没事儿孩子一样,可是体重却减轻了20K

新浪微博达人勋

582# flaming9112  

那到是, 我这天天在家一个孩子, 还挺累呢, 更别说你还工作, 3孩子呢
une pêche 发表于 2009-11-4 18:35

3孩子? 佩服!你是妈妈的榜样!

新浪微博达人勋

是啊。我没耳洞,省了好多钱。。。

女人的潜力是无穷的。我家阿姨也走了。
我也得自己奋斗了。
昨天去看妇科医生,还把小家伙背在PORTE BEBE里带着走了3站路。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-11-4 18:53

这是真话,逼到份儿上什*么都能做!

新浪微博达人勋

呵呵,你厉害的
但是不要让BEBE 在那里面超过一个半小时啊

我有5个耳洞
无数个一只只的耳环 都是丢一只留一只{:12_499:}
visaparis 发表于 2009-11-4 19:20

为啥5个,不对称得

新浪微博达人勋

589# 格日乐

可怜得LIAM,去幼儿园是这样得,唉,,,不过这样他也皮实拉

新浪微博达人勋

590# mygirl

谁说不是啊,我也很佩服!

新浪微博达人勋

呵呵,你厉害的
但是不要让BEBE 在那里面超过一个半小时啊

我有5个耳洞
无数个一只只的耳环 都是丢一只留一只{:12_499:}
visaparis 发表于 2009-11-4 19:20

1个半小时。晕。她最近肚子涨气,不舒服。一呆就是大半天。3-4个小时吧。。换尿布,吃奶除外。。。

新浪微博达人勋

哎,每次大眼生病我就烦,他什*么都不肯吃,昨晚没吃晚饭就睡了,睡到半夜醒了,

跑到我们的房间,跟我们挤在一起,那也就算了。。
过了五分种,就不要黏他爸爸了,黏到我这里,还要抱着我睡。。
我们这里很热的,我都不盖被子了,还要被一个热水壶抱着,搞得我整晚没睡好。。

今天早上烧没了,但是还是不肯吃早餐,哎哎哎。。
好在他在学校吃的挺好的,可能环境所至吧,在家里他撒娇呢跟我们。。

新浪微博达人勋

还有妹妹,她现在一看不到我的身影就哭,我连去洗个碗上个厕所都要把她的transat抱
着走,人本身就不轻了,还这样折腾我。。
不行了,下个月就带她去play group,让她跟其他小朋友接触接触,多见些人,不
然的话,会胆小的。。
人覆盖子的女儿小米怎么这么开朗呢,一见人就笑,跟大眼玩得可欢了,太可爱了。。

新浪微博达人勋

哎,每次大眼生病我就烦,他什*么都不肯吃,昨晚没吃晚饭就睡了,睡到半夜醒了,

跑到我们的房间,跟我们挤在一起,那也就算了。。
过了五分种,就不要黏他爸爸了,黏到我这里,还要抱着我睡。。
我们这里很热的, ...
cnganlee 发表于 2009-11-5 00:59

可怜的女人, 你那里热, 怎么还发烧啊, 你那里的A流严重不严重啊.

新浪微博达人勋

还有妹妹,她现在一看不到我的身影就哭,我连去洗个碗上个厕所都要把她的transat抱
着走,人本身就不轻了,还这样折腾我。。
不行了,下个月就带她去play group,让她跟其他小朋友接触接触,多见些人,不
然的话,会 ...
cnganlee 发表于 2009-11-5 01:06

这是怎么回事呢, 我也是自己带孩子啊, 芊芊现在还不懂认生呢, 在家的时候, 我让她自己在transat 里玩, 我去别的屋干活, 她也没事的. 我看书上说6个月以后, 知道生人,你家又超前:eek:  

哎, 人真犯贱, 我倒希望丫头老粘我, 人家还不

新浪微博达人勋

8点起床, 给老公准备中午带的午餐. 我忙碌而无聊的一天又开始了

新浪微博达人勋

1个半小时。晕。她最近肚子涨气,不舒服。一呆就是大半天。3-4个小时吧。。换尿布,吃奶除外。。。
魍魉姬 发表于 2009-11-4 23:34

鬼鬼。有那种给宝宝吃的改善肚子涨气肚子痛的药,是这边PMI推荐的/你要不要试试

新浪微博达人勋

占位~~放我家宝宝的照片

新浪微博达人勋

可怜的女人, 你那里热, 怎么还发烧啊, 你那里的A流严重不严重啊.
une pêche 发表于 2009-11-5 08:28

好像不严重吧,那次去看医生,医生问我要不要打猪流感疫苗,我老公说别打了,所以我就没打。。
大眼应该就是一般的伤风感冒吧,教室里有冷气,一冷一热,可能容易生病。
他们学校里有几个小孩,从我第一天送大眼去上学,就拖着两条鼻涕,到现在还是。。