QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近感冒的小孩很多的,主要是室内室外冷热反差大,小孩子一玩一出汗就很容易感冒了,我觉得不是病毒性的就不要紧的,小胖现在也好了,今天又要去游泳了。 ...
蓝月 发表于 2009-11-5 10:38

是的是的,一处汗再冷一下吹个风,就不灵光了

新浪微博达人勋

小笼包都快8个月了还不认生,要不要紧啊?
我也看到,认生是好现象,说是聪明。。。
小笼包啊小笼包
扁豆 发表于 2009-11-5 11:28

是不是真的啊, 小芊芊啊小芊芊

新浪微博达人勋

桃子你别担心,你家闺女以后一定很黏你的。。
我家的要是像大眼一样黏爸爸,我会气死的。。
以后谁陪我去shopping啊?
cnganlee 发表于 2009-11-5 10:38

才搞明白,你原来的头像是不是个男孩子啊
你家妹妹(我小名)不是好像出生没多久嘛,怎么看上去这么大

新浪微博达人勋

我小时候跟我爸爸很亲,那是因为我妈妈当时比较严肃。。等我大了,跟我妈妈就很close了,我什*么都跟她说,天天打电话。。所以我希望妹妹能够像我对我妈妈那样对我,这样的话,我就没白生她了,哈哈哈..
...
cnganlee 发表于 2009-11-5 11:30

我也是小时候老说, 我要找和爸爸这样的男人... 呵呵, 可大了之后,和妈妈的话也多了, 也是无话不说, 连女人的私事, 我都和我妈说的.也一起逛街, 我还给我娘起了个爱称, 我不叫妈, 只叫爱称, 我妈也喜欢... 我也希望我家妞也会这样.

新浪微博达人勋

才搞明白,你原来的头像是不是个男孩子啊
你家妹妹(我小名)不是好像出生没多久嘛,怎么看上去这么大
扁豆 发表于 2009-11-5 11:39

原来的头像是我儿子,
现在是我闺女,已经五个月啦。
不过她看上去是蛮大的。。
我家两个小孩都没什*么baby look
一出生就很成熟的样子。。

新浪微博达人勋

才发现你家的床上用品都是粉红色的,我家的都是用哥哥的旧货,所以是蓝色的..
一点没女孩子的影子..
cnganlee 发表于 2009-11-5 11:33

除了床围子, 床单什*么的, 都是别人送的, 我买, 都是买中色系的, 老二也能用

新浪微博达人勋

不比不觉得, 小龙包和妹妹体型真有的比啊, 建议发个全身, 你俩比比吧, 哈哈

新浪微博达人勋

不比不觉得, 小龙包和妹妹体型真有的比啊, 建议发个全身, 你俩比比吧, 哈哈
une pêche 发表于 2009-11-5 11:44

欧k,俺找找去,全身的

新浪微博达人勋

看看这张她胖不?

新浪微博达人勋

扁豆快上照片啊,你闺女多重啊现在?我家的四个月时才8公斤,不是太重,刚刚好,
现在不知道..

新浪微博达人勋

我的小祖宗欧, 真够结实的, 肉肉都是结实的, 超可爱爱爱爱

新浪微博达人勋

你家丫头的脚也爱这么沟着, 我家的也是, 哈哈, 不过脚是真小, 我找找有没有一样的去

新浪微博达人勋

啊, 我家妞4个月也8公斤啊, 怎么看上去没你家的胖啊

新浪微博达人勋

小龙包哪去拉

新浪微博达人勋

我家到现在的腿都升不直的,睡觉还是弯的,正常么?