QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕阿,看来不指我一个苦命得人。。。现在小丫头自己睡上拉,我老公说,你趁她睡,你也睡,哪那么容易,我现在精神,一点困意没有,等我有困意了,小丫头又精神拉,我俩老不合拍!!!!!!! ...
une pêche 发表于 2009-11-4 11:07

这句话,我妈妈在月子里就这么说了,那这么容易啊,我又不是机器,说睡就睡。。

新浪微博达人勋

最近给小妞研究餐椅, 之前一直对CHICCO得Polly 2 en 1 Miro 那款感冒。。。 昨天去宝宝商店咨询,人家给我介绍GRACO, 大家都认识吗, 开始在那给我鼓弄, 说这款怎么好,怎么好,我看和CHICCO得差不多,唯一让我喜欢得是在折叠椅子得时候餐盘不用取下来,那个人和我说chicco的就要先取下, 才能折叠, 用chicco 的妈妈,是这样吗 而且价格将近差小60欧呢。。。
可我上网看怎么是de 0-8KG呢,是不是应该所有餐椅都可以用到2岁多呢,无知得问下,,,

新浪微博达人勋

小笼包夜里还这么能吃啊? 小妞胃口真好

同情一下你, 看了你的, 那我就不抱怨我儿子了.

扁豆要不给她点水试试

你们知足吧我家的10点半睡下
12点半,3点半,5点半,7点半醒了喂奶
现在已经10点多了还在睡,这个睡眠规律怎么才能改善涅?!!
扁豆 发表于 2009-11-4 10:11

新浪微博达人勋

跟着你的贴去宝宝中心网站看了看辅食, 很实用, 学了很多食物搭配的办法.

你家小笼包辅食吃的好不?

加副食后很麻烦,一开始也不知道该加什*么好
我主要是参考
宝宝中心辅食添加
http://cn.babycenter.com/baby/solids/
还有陀陀螺妈妈的这个帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-549003-1-1.html ...
扁豆 发表于 2009-11-2 20:06

新浪微博达人勋

是啊,不过这也是没法避免的,这几天就不要让大眼亲妹妹了。
蓝月 发表于 2009-11-4 10:42

今天晚上在试试看吧
因为如果他一直哼哼,我头疼,饭也别想吃了

新浪微博达人勋

最近给小妞研究餐椅, 之前一直对CHICCO得Polly 2 en 1 Miro 那款感冒。。。 昨天去宝宝商店咨询,人家给我介绍GRACO, 大家都认识吗, 开始在那给我鼓弄, 说这款怎么好,怎么好,我看和CHICCO得差不多,唯一让我喜 ...
une pêche 发表于 2009-11-4 11:13

俺家的啥都是IKEA,便宜哈哈

新浪微博达人勋

小笼包夜里还这么能吃啊? 小妞胃口真好

同情一下你, 看了你的, 那我就不抱怨我儿子了.

扁豆要不给她点水试试

马小哈 发表于 2009-11-4 13:18

她不吃奶瓶。。。。。
白天我都用勺子喂,她也就吃两口,然后就开始吐泡泡

新浪微博达人勋

跟着你的贴去宝宝中心网站看了看辅食, 很实用, 学了很多食物搭配的办法.

你家小笼包辅食吃的好不?

马小哈 发表于 2009-11-4 13:23

平时表现还算好
一般中午能吃150g菜泥100g奶酪
今天给她做了菠菜蛋黄土豆泥(陀陀螺妈那个贴里有菜谱),还加了些米粉
小笼包居然吃了180g吃光光,呵呵

看宝宝中心时,还可以对比看看英国版的
法国版的也开始了,不过我看不懂

Justin也开始吃了吧?吃得怎么样?

新浪微博达人勋

龙包妈, 你给小龙是全母乳, 还是混合啊

新浪微博达人勋

俺家的啥都是IKEA,便宜哈哈
扁豆 发表于 2009-11-4 14:18

我看到了, 上次去宜家差点就搬回来了,在看得时候,旁边一个妈妈和我说, 不禁用, 可能是质量问题把,我不是想下一个也用一样的, 就一次到位拉

新浪微博达人勋

老故事那里葵花上包子

躲到这里又看到小笼包

我不活了

新浪微博达人勋

上拉, 我去看看, 哈哈, 幸好刚吃过饭拉

新浪微博达人勋

龙包妈, 你给小龙是全母乳, 还是混合啊
une pêche 发表于 2009-11-4 14:30

是全母乳

新浪微博达人勋

老故事那里葵花上包子