QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女楼主,你以前是那个版的斑竹啊?
cnganlee 发表于 2009-11-3 13:05

你杂知道的, 怎么想起问这个拉, 嘿嘿

相册版, 最早, 最早拉,03.04年的时候

新浪微博达人勋

496# 花羽衣

大了, 有自己主见拉,肯定是这样的... 漫漫来把, 也是磨练我们耐性的时候, 哈哈

新浪微博达人勋

500# cnganlee

和我家妞一样一样的,一到镜子那里, 就开始笑, 哈哈

新浪微博达人勋

我回来拉, 逛了半天街, 给丫头看餐椅...
我决定拉, 在圣诞之前, 把小丫头的耳朵扎楼, 哈哈, 12欧,
une pêche 发表于 2009-11-3 15:28

近来看到这个
到时别忘了发个照片看看哦
小妞的爸爸老早就想给她扎耳洞,缠不过他,就同意两岁生日时扎
我心里还是有点怕感染什*么的
不过越小越不知道疼,哈哈

新浪微博达人勋

开始辅食了没?

俺家的是满5个月的时候开始的蔬菜泥,也是同一天最初的两颗牙露头了
快乐的翻译 发表于 2009-11-3 13:53

看来我家芊芊确实发育晚, 曼大夫家的雨泽不也开始长了, 我家都快6个月了, 还看不出白呢

新浪微博达人勋

近来看到这个
到时别忘了发个照片看看哦
小妞的爸爸老早就想给她扎耳洞,缠不过他,就同意两岁生日时扎
我心里还是有点怕感染什*么的
不过越小越不知道疼,哈哈 ...
四月草 发表于 2009-11-3 15:44

女人你不止道, 西班牙的女娃出生就扎拉, 在医院人家大夫就问扎不, 我觉得太小,就说不, 结果出去总被人说, 这个小男孩儿真好看....不是一两次了, 就是因为我家妞没耳丁... 所有... 反正早晚都一样. 早她不止到疼, 也挺好.
我们都是到药店扎, 先给你一种特制,防过敏的丁, 然后就能带自己的拉. 所以应该不会有感染一说的.

新浪微博达人勋

女人说下网站地址, 我看下去
只卖衣服, 还是所有宝宝东西呢
une pêche 发表于 2009-11-3 15:39

在法国也可以买美国的东西吗

新浪微博达人勋

女人你不止道, 西班牙的女娃出生就扎拉, 在医院人家大夫就问扎不, 我觉得太小,就说不, 结果出去总被人说, 这个小男孩儿真好看....不是一两次了, 就是因为我家妞没耳丁... 所有... 反正早晚都一样. 早她不止到疼 ...
une pêche 发表于 2009-11-3 15:48

西班牙的女娃都这么臭美啊,啧啧
那你也是入乡随俗
不过小女孩戴耳钉是挺好看的,
不知道法国这边的药店管不管这个,改天去问问

新浪微博达人勋

应该是可以的, 我在法国买英文书, 美国那边的, 就可以啊, 你用卡付的, 网是付款直接给你把欧元转美圆拉, 如果运费免费就更值拉

新浪微博达人勋

看来我家芊芊确实发育晚, 曼大夫家的雨泽不也开始长了, 我家都快6个月了, 还看不出白呢
une pêche 发表于 2009-11-3 15:44

女人不要着急,我家的好像七八个月才出牙
借用当时一个朋友说给我的话
“急什*么啦,你见过没有牙的大人吗?”
当然,老掉牙的除外哈

新浪微博达人勋

刚才给小妞儿吃了她的第一块儿饼干

吃的可香呢

新浪微博达人勋

523# 四月草

有道理哈女人, 说的我心宽多了, 嘿嘿,

新浪微博达人勋

524# 快乐的翻译

这么好啊, 看来小土豆吃饭很好啊, 有空发个video给 阿姨们看看, 可爱的小土豆

新浪微博达人勋

爬了半天, 看完了新贴。 大家的牛娃牛妹都好漂亮。

新浪微博达人勋

今天带着我家小牛看医生去了, 结果诊断为acne du nourisson。 家庭医生给开的一种外敷的药水让药房的药剂师给否了。 说是宝宝皮肤好娇嫩的, 怎么可以用这种强烈的药水。 说是让我用矿泉水加棉花仔细清洗,然后涂补水的润肤露就可以了。

真是不知道该听谁的? 这里的妈妈们有处理过宝宝的acne du nourisson的好办法吗?