QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天阿, 这么大的帽子,出生戴的,又是广告效应把,发现现在婴儿好多东西都是de 0- XXX , 其实没什*么0可以用的,赫赫。。。
77最近乖不乖, 77长的真甜, 小可人一个,国内生活她不

新浪微博达人勋

这臭丫头回笼觉睡得还挺长,我还等着出门买菜呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

借问一下,雀巢的cerelac是不是就是米粉?

新浪微博达人勋

Cerelac的成分:
成分
水解小麦粉,脱脂牛奶,糖,乳脂,焦糖糖,牛奶,和不到2 %的玉米或葵花子油,碳酸钙,抗坏血酸(维生素C ) ,富马酸铁,香兰素-人工香精,维生素A醋酸酯,烟酰胺,维生素E醋酸酯,生物素,维生素D3 , β -胡萝卜素的彩色,泛酸钙(泛酸) ,核黄素,硫胺素单,盐酸吡哆醇(维生素B6 ) ,维生素B12 ,叶酸。

新浪微博达人勋

建楼速度真快啊,桃子的号召力真强啊,马克一记,慢慢欣赏小牛们的PP。

新浪微博达人勋

才不呢, 小牛妈妈们都好忙, 就我一人闲啊, 惭愧,惭愧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Cerelac的成分:
成分
水解小麦粉,脱脂牛奶,糖,乳脂,焦糖糖,牛奶,和不到2 %的玉米或葵花子油,碳酸钙,抗坏血酸(维生素C ) ,富马酸铁,香兰素-人工香精,维生素A醋酸酯,烟酰胺,维生素E醋酸酯,生物素,维 ...
une pêche 发表于 2009-11-3 11:38

那大家说的米粉是什*么?什*么牌子的呢?这个东西我给我家牛儿添加了快2个星期了

新浪微博达人勋

这个我也不止道, 等明白的妈妈来解答把

新浪微博达人勋

丫头终于醒拉!!! 我终于可以出门拉

新浪微博达人勋

那大家说的米粉是什*么?什*么牌子的呢?这个东西我给我家牛儿添加了快2个星期了
博客 发表于 2009-11-3 11:44
D
我觉得这个就是米粉,也就是我们说的米糊。。
因为我自己一直这样以为的,哈哈哈..
我儿子也是吃这个大的..

新浪微博达人勋

我在某个美国的网站上买衣服,收到的时候他们弄错了一件,居然给我寄了其他牌子
的。
我就打电话去问,他们就说会退没寄的那件的钱,叫我留下现在的这件衣服,而且
还给我20美金的bon achat。
之前已经发生过一次了,也是留下那件我没order的衣服,再外加bon achat。
这个网站运费是免费的,如果你一次过买超过100美金或以上。。
看来美国人是相对来说比较大方啊,哈哈哈。。

新浪微博达人勋

美女楼主,你以前是那个版的斑竹啊?

新浪微博达人勋

天阿, 这么大的帽子,出生戴的,又是广告效应把,发现现在婴儿好多东西都是de 0- XXX , 其实没什*么0可以用的,赫赫。。。
77最近乖不乖, 77长的真甜, 小可人一个,国内生活她不 ...
une pêche 发表于 2009-11-3 10:37

43cm头围的还真不是很大

这帽子全手工的

我很是喜欢

77自从满7个月之后就明显调皮了也粘人了

这次出去玩遇到一个同年龄宝宝的妈妈跟我说

小孩子6个月之前他们没有意识是同母体分开的7个月开始有意识了

所以小孩子很是想不通

又所以7个月开始的孩子很粘人需要安全感

新浪微博达人勋

今天nono满8个月,我买了手指饼干,今天可以给她吃了

新浪微博达人勋

那我家妹妹跟你家nono正好相差三个月,她今天是满五个月。。