QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在怀孕的时候买过一个加湿器, 那时候鼻子太干了, 我们那天气暴干燥.
我觉得这个东西不分大人和小孩的吧, 反正是可以调节的. 只是里面的水要经常更换比较好, 免得滋生细菌.

新浪微博达人勋

嘻嘻, 好期待视频啊, 最喜欢听小宝宝咯咯的笑声~~~

妹妹今天像是吃了兴奋剂,一直在大笑,刚刚才睡的,我们这里都晚上九点了
cnganlee 发表于 2009-11-2 12:01

新浪微博达人勋

说到吃辅食,我儿子当时真的是让我很头疼,蔬菜泥,水果泥一律不吃,刚开始给他试的时候他还多少给点面子,但后来就一点也不吃了,我跟他老爸一个喂一个在旁边唱歌跳舞,那叫一个累啊
我问过医生,人家跟我说可能是因为他还没准备好吧,别着急,慢慢来,可当时他开始吃辅食已经一个多月了啊,还不适应吗?没办法,我只能慢慢等啊,可后来小家伙一下长出两颗牙,两颗牙出来之后突然一天就什*么都吃了,而且吃的好多,看来是因为长牙的原因。反正当妈妈的没别的办法,我们只能耐心的等吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

446# 德钦  

熬,这样阿,他们身体都还好吧,爷爷还在大陈工作妈
une pêche 发表于 2009-11-2 13:02

他们还是那个样子,爷爷早就不做柜台了,大部分时间都待在里面,奶奶不工作

他们搬家了,住的房子不错,是政府给的

新浪微博达人勋

[quote]看了人家送劳工的礼物, 我觉得对不起劳工啊......................
他特喜欢911, 那是他在没认识我之前的奋斗目标, 我就在他25岁的时候, 让他试坐了下, 话说当时我们在国内, 我就给保时捷北京专卖打电话, 问可不可以 ...
une pêche 发表于 2009-11-1 12:24 [/quot

这家专卖店好会做生意, 桃子的脑子灵光运气也好好!

新浪微博达人勋

宝宝的脸颊上起了很多小红疹, 这是怎么回事啊?

新浪微博达人勋

忙里偷闲, 上来看看, 妈妈们也都忙把, 帖子没啥人啊......
轩轩妈好, 小轩轩起疹子了, 会不会对什*么食物过敏啊

新浪微博达人勋

451# 博客

嘿嘿, 好象小家伙们都不喜欢

新浪微博达人勋

452# 马小哈

说起香蕉, 我就觉得奇怪了, 有次我抱着丫头吃香蕉, 她看我吃, 上手就抱香蕉, 我就放她嘴边, 上来就添, 我以为她喜欢, 就切了一块, 然后弄成泥, 给她吃, 结果人家一吃, 眉头一皱, 就吃一口. .. 拿她没辙!

新浪微博达人勋

453# 魍魉姬

和我家丫头同名!!! 嘿嘿

新浪微博达人勋

450# SESESESE

女人, 谢谢啊, 我等天好去超市看看去, 也买台 给小妞...

事情处理的怎么样拉, 你别着急啊, 秋天容易上火, 你上火就不好了, 听到没.

新浪微博达人勋

好多宝宝啊,大家都是什*么时候开始加辅食的呢?最开始是加什*么?还有,如果纯母乳喂养改成混合喂,要提前多久给宝宝做准备啊?

新浪微博达人勋

加副食后很麻烦,一开始也不知道该加什*么好
我主要是参考
宝宝中心辅食添加
http://cn.babycenter.com/baby/solids/
还有陀陀螺妈妈的这个帖子
http://bbs.revefrance.com/thread-549003-1-1.html

新浪微博达人勋

好多宝宝啊,大家都是什*么时候开始加辅食的呢?最开始是加什*么?还有,如果纯母乳喂养改成混合喂,要提前多久给宝宝做准备啊?
chunchun 发表于 2009-11-2 19:56

一般母乳是在6个月给辅食,要是喂奶粉就可以从5个月开始了,一般开始的时候都是先给胡萝卜吧,因为味道比较甜啊,但要看bb,因为胡萝卜会比较容易便秘,还有刚开始的时候最好是先一种蔬菜一种蔬菜的给bb吃,一般吃三天,主要是看看bb会不会对某种食物过敏。

关于母乳改混合喂养的经验我没有哎,因为我家bb从4个月就喂奶瓶了

新浪微博达人勋

450# SESESESE  

女人, 谢谢啊, 我等天好去超市看看去, 也买台 给小妞...

事情处理的怎么样拉, 你别着急啊, 秋天容易上火, 你上火就不好了, 听到没.
une pêche 发表于 2009-11-2 18:02
恩,谢谢妞,我和男人商量了,让他这个礼拜请天假,打听打听,到底则么处理好,