QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家有个按摩浴缸,可以做四个人的那种,就平时大眼洗澡的时候用了,他可以在里面游泳,都不愿出来了。。这种浴缸费水的很,最近我收到市政府的一封信,
说是给我看看我们用水的度数,而且还跟平均数比较,变相来说 ...
cnganlee 发表于 2009-11-2 01:02

要是每天洗澡都和游泳一样,那是挺费的。 节约水资源,爱护咱们得地球阿, 哈哈, 其实不用每天,大眼要是喜欢,一周2。3次被, 那是挺费水得,不过你们政府还真认真,负责, 还写信给你们。

对了,澳洲得税收, 福利和法国一样不, 应该不一样得,每个国家都不一样。。。

新浪微博达人勋

我家妞不肯喝奶了,今天喂她把我累的半死。。
是不是厌奶期到了呀?
每次就喝那个120ml,身体好像有容器一样,一到120ml就自动不喝,
怎么塞都不行,我只有每隔三个小时喂她,哎。。。

新浪微博达人勋

以前饿了还会哭,现在完全不会了,跟她哥哥那会儿一样。。
看来这家伙以后吃饭跟他哥哥一样麻烦。。

新浪微博达人勋

要是每天洗澡都和游泳一样,那是挺费的。 节约水资源,爱护咱们得地球阿, 哈哈, 其实不用每天,大眼要是喜欢,一周2。3次被, 那是挺费水得,不过你们政府还真认真,负责, 还写信给你们。

对了,澳洲得税收,  ...
une pêche 发表于 2009-11-2 08:45

是啊,尤其是澳洲在干旱呢。。是该注意注意。。
澳洲的税也是很重的,好像比法国好点,不过福利呢,
像我们这种的,在哪里都没指望。。夹心阶层。。
这里也就照顾自己人和永久居民,不像法国,什*么人都给福利。。
澳洲也是有点社会主义,以资本主义来看,比法国好点儿,比美国差点。。

新浪微博达人勋

我看她是有储备,不想多吃被,我家妞现在就这阶段呢,昨天早上11点喂了一次,也就吃了个100ml不到,就睡回笼觉拉 (不知道你们香港人怎么说) 就是早上起来了,过会儿, 又去睡得那个小觉, 一般睡完此觉都会很精神,黑黑, 等她2点醒了我们就出去玩了,到下午6点才吃下一顿,也没吃多少,不用着急,她饿自然就多吃拉,

新浪微博达人勋

报到:

我儿子2009年6月22日出生,
4个多月了。

中文名:梓阳
法语名:ALEXANDRE
小名:安安

新浪微博达人勋

我现在试担心儿子太能吃了, 我母乳都不够他吃了, 现在每天给他加个奶瓶, 220ml 咕噜咕噜就喝完了.
也开始给他加蔬菜泥和水果泥了, 在让他熟悉味道的阶段, 很不给面子, 只吃一点点就不吃了, 为了给他弄那丁点食物可费力了.

新浪微博达人勋

安安

新浪微博达人勋

我家妞不肯喝奶了,今天喂她把我累的半死。。
是不是厌奶期到了呀?
每次就喝那个120ml,身体好像有容器一样,一到120ml就自动不喝,
怎么塞都不行,我只有每隔三个小时喂她,哎。。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-2 08:50

五个月了是么,是到厌奶期了,别急你,得厌小一个月呢,我儿子那会也是这样,就喝120,有时还到不了,我换奶粉给他,也不行,后来自然就好了,

新浪微博达人勋

安安
要回国 发表于 2009-11-2 10:02

哈哈,小少爷阿, 靠的还挺带劲得

新浪微博达人勋

我现在试担心儿子太能吃了, 我母乳都不够他吃了, 现在每天给他加个奶瓶, 220ml 咕噜咕噜就喝完了.
也开始给他加蔬菜泥和水果泥了, 在让他熟悉味道的阶段, 很不给面子, 只吃一点点就不吃了, 为了给他弄那丁点食物可费 ...
马小哈 发表于 2009-11-2 10:01

开不出来你人瘦小,产奶量惊人阿, 一般开始都不喜欢把,有妈妈说喂多几次就好了,我家让她尝水果泥,也不行,跟给她吃药似的,那表情, 真搞

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1619700忘了说,我家宝宝的小名
小老鼠和一宝宝,,看心情叫:)
oulan 发表于 2009-11-1 15:29

这个姿势真有范儿啊

新浪微博达人勋

各位早

小家伙睡到9点半

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我啊, 离专家还远着呢, 就是因为不是专家所以才开这个铁的, 嘿嘿, 和妈妈多交流, 少走弯路嘛
你怎么样, 小老虎有消息没啊
une pêche 发表于 2009-11-1 18:22

老虎不知道赶得上不,条件还不允许啊, 也许小兔子吧

新浪微博达人勋

五个月了是么,是到厌奶期了,别急你,得厌小一个月呢,我儿子那会也是这样,就喝120,有时还到不了,我换奶粉给他,也不行,后来自然就好了, ...
LANNIAO 发表于 2009-11-2 10:25

女人,我记得你当初也发宝宝照片了把,我还给放第一页了,刚才想看你宝宝名字,nnd,找不到怎么,难道我记错了,你发没发过阿