QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

388# mayoyo

这个宝宝好可爱, 还是卷毛呢,有个性!

新浪微博达人勋

大眼妈, 你不会又是刚起床把
对了,问你哈, 你家妹妹吃的米糊是用牛奶冲的把, 那那个牛奶是大人喝的液体牛奶马, 大概几点谓她吃这个米糊呢。 我要下周五才见我的儿科医生呢, 说副食的事, 但我想明天给她尝尝, 可我一点不懂阿

新浪微博达人勋

刚才我们3口一起来了个盆浴, 第一次和丫头一起洗澡, 感觉好特别,还是第一次这样和宝宝亲密接触呢, 舒服四落

新浪微博达人勋

大眼妈, 你不会又是刚起床把
对了,问你哈, 你家妹妹吃的米糊是用牛奶冲的把, 那那个牛奶是大人喝的液体牛奶马, 大概几点谓她吃这个米糊呢。 我要下周五才见我的儿科医生呢, 说副食的事, 但我想明天给 ...
une pêche 发表于 2009-11-1 22:27

我五点就起床了,妹妹要喂奶啊。。
昨晚她又睡了一晚没醒,看来米糊加奶真的很有帮助。。
那个奶是你女儿喝的奶啊,如果她是母乳的话,你就去买罐婴儿奶粉冲,
千万不能用成人的奶,她还没到这个年纪。。
我现在是晚上睡觉前跟奶瓶一起给她,你闺女要是不吃奶瓶的话,可能会比较麻烦,
要不你就开始训练她喝奶瓶?
一般医生会说早晚一次,大眼以前的儿科医生就是这么说的,妹妹还小,我就晚上才一顿。。
可能等她五个半月了,我会早晚两次吧。。

新浪微博达人勋

刚才我们3口一起来了个盆浴, 第一次和丫头一起洗澡, 感觉好特别,还是第一次这样和宝宝亲密接触呢, 舒服四落
une pêche 发表于 2009-11-1 22:29

三口?一点都不浪漫啊,哈哈哈

新浪微博达人勋

也就是说用奶粉冲稀了,再加入米糊的粉, 然后搅一起对吗, 这个迷糊你是用奶瓶谓的,不是用勺子吃的 还要给她买奶粉,这么复杂阿 , 那岂不是和混合喂养没区别拉,

新浪微博达人勋

三口?一点都不浪漫啊,哈哈哈

cnganlee 发表于 2009-11-1 22:36

黑黑,从来没试过, 试了下, 是另一种感觉, 也不错, 不过你家麻烦点,要4个全进浴盆里, 就煮饺子拉, 哈哈

新浪微博达人勋

妹妹她娘, 抗不住了,晚上还要起来谓奶, 我去觉觉拉, 88

新浪微博达人勋

受不了啊,我也要晒晒我的宝宝

新浪微博达人勋

也就是说用奶粉冲稀了,再加入米糊的粉, 然后搅一起对吗, 这个迷糊你是用奶瓶谓的,不是用勺子吃的 还要给她买奶粉,这么复杂阿 , 那岂不是和混合喂养没区别拉, ...
une pêche 发表于 2009-11-1 22:40

你可以用母乳冲啊,然后用勺子喂。。
我是因为放奶瓶里快,而且晚上用勺子的话,我俩都不用睡了。。。

新浪微博达人勋

黑黑,从来没试过, 试了下, 是另一种感觉, 也不错, 不过你家麻烦点,要4个全进浴盆里, 就煮饺子拉, 哈哈
une pêche 发表于 2009-11-1 22:41

我家有个按摩浴缸,可以做四个人的那种,
就平时大眼洗澡的时候用了,他可以在里面游泳,都不愿出来了。。
这种浴缸费水的很,最近我收到市政府的一封信,
说是给我看看我们用水的度数,而且还跟平均数比较,变相来说我们水用的多。。

新浪微博达人勋

我家小妞起床拉,昨晚马德里这边刮风, 括得厉害,我家客厅得窗户还居然忘了关了,早上起来看客厅只有15度,赶紧把暖气开开拉,可小妞刚才还是打了好多喷嚏和流鼻涕, 希望别感冒拉。 昨天白天还热的不行,这天说变就变, 大家要注意宝宝们保暖阿

新浪微博达人勋

402# 走遍世界011

期待中。。。。。。。

新浪微博达人勋

我怎么老去那翻页得呢, 邪拉

新浪微博达人勋

你可以用母乳冲啊,然后用勺子喂。。我是因为放奶瓶里快,而且晚上用勺子的话,我俩都不用睡了。。。

cnganlee 发表于 2009-11-2 00:59

对阿, 我怎么没想到呢,今天研究下,我看也是,白天还能用勺子耐心喂下,晚上还是瓶子快