QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

墨岩妈好, 小墨岩乖不乖
une pêche 发表于 2009-11-1 12:06

你好啊 小牛妈  孩他爹抱着呢 一起在玩啊  平时还挺乖

新浪微博达人勋

各在一方,我姐在美国,我哥在香港,我在澳洲,够我父母跑来跑去的了..

cnganlee 发表于 2009-11-1 12:23
  不错啊 你们可以到处玩 还有个落脚的地方。

新浪微博达人勋

各在一方,我姐在美国,我哥在香港,我在澳洲,够我父母跑来跑去的了..

cnganlee 发表于 2009-11-1 12:23

这到不错, 想去哪, 都有人罩着, 都不用找HOTEL拉, 哈哈
女人, 聊也是聊, 聊聊你和你老功的爱情史啊

新浪微博达人勋

不错啊 你们可以到处玩 还有个落脚的地方。
fushe0102 发表于 2009-11-1 12:26

现在有两个娃,想起做飞机就怕,我除了回香港看父母,哪儿都不想去..

新浪微博达人勋

看了人家送劳工的礼物, 我觉得对不起劳工啊......................
他特喜欢911, 那是他在没认识我之前的奋斗目标, 我就在他25岁的时候, 让他试坐了下, 话说当时我们在国内, 我就给保时捷北京专卖打电话, 问可不可以 ...
une pêche 发表于 2009-11-1 12:24

我老公过生日 一年比一年简单  今年就是去吃了一顿饭。每次要送礼物的时候 我都说等我有钱了给你买块超贵的手表。哈哈哈 !

新浪微博达人勋

你好啊 小牛妈  孩他爹抱着呢 一起在玩啊  平时还挺乖
fushe0102 发表于 2009-11-1 12:25

我不是小牛妈, 大家都是小牛妈拉, 哈哈

新浪微博达人勋

这到不错, 想去哪, 都有人罩着, 都不用找HOTEL拉, 哈哈
女人, 聊也是聊, 聊聊你和你老功的爱情史啊
une pêche 发表于 2009-11-1 12:28

哈哈,没什*么爱情史,就很普通的相遇,然后他追我,然后我就接受了。。
过了半年他要回去法国,问我愿意跟他一起去吗?因为异地恋很大程度上不会成功的。。
我当时就觉得不去的话,不想以后会有what if的想法,所以就give it a try
我朋友们都说我太潇洒了。。

新浪微博达人勋

我老公过生日 一年比一年简单  今年就是去吃了一顿饭。每次要送礼物的时候 我都说等我有钱了给你买块超贵的手表。哈哈哈 !
fushe0102 发表于 2009-11-1 12:32

我老公每次过生日啦,或是圣诞啦,我都说孩子是我送他的礼物,哈哈。。

新浪微博达人勋

337# cnganlee    现在我有一个孩子就那也不想去了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2009-11-1 12:32

我们也是,生日从减, 圣诞礼物也减, 我们平常缺啥就买了, 所以到节日, 一般我们都不送拉,

新浪微博达人勋

哈哈,没什*么爱情史,就很普通的相遇,然后他追我,然后我就接受了。。过了半年他要回去法国,问我愿意跟他一起去吗?因为异地恋很大程度上不会成功的。。我当时就觉得不去的话,不想以后会有what if的想法,所以 ...
cnganlee 发表于 2009-11-1 12:33

你真是太潇洒拉!!!我喜欢!!!而且证明你的选择是正确的

新浪微博达人勋

337# cnganlee    现在我有一个孩子就那也不想去了
fushe0102 发表于 2009-11-1 12:34

那我比你好点,我只有一个的时候,还老一个人带他坐飞机。。
现在想都不敢想,除非我老公跟我一起..

新浪微博达人勋

你真是太潇洒拉!!!我喜欢!!!而且证明你的选择是正确的
une pêche 发表于 2009-11-1 12:36

我做事不去左思右想的,典型的白羊座,典型的b型。。
跟着感觉走。。
我可以说是很任性的那种人。。

新浪微博达人勋

不过是那种很现实的任性,哈哈哈

新浪微博达人勋

我老公每次过生日啦,或是圣诞啦,我都说孩子是我送他的礼物,哈哈。。
cnganlee 发表于 2009-11-1 12:34

哈哈哈哈 精明的来呦
S女人,是不是你跟人家要的礼物是HERMES包包哈