QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家早啊, 新的一天又开始拉!

新浪微博达人勋

我快吃不消了, 丫头老半夜起, 我都1个月没睡过整觉了, 昨晚头还差点闯门框, 天啊!!!

新浪微博达人勋

早啊

新浪微博达人勋

刚才打开丫头那屋的窗户, 放空气, 看着远边的山天一线, 日初红润了整个天空, 小鸟唧唧喳喳的叫着, 在树上玩, 深吸了口气, 看着小丫头在床上看着我, 然后对我笑, 我郁闷的心情好了不少啊!

新浪微博达人勋

先去吃早饭, 然后回来爬楼

新浪微博达人勋

瑄瑄妈 早啊, 你真精神, 大早起来就刷屏啊, 佩服

新浪微博达人勋

都太可爱 ,。真是都长的好漂亮,现在小孩真是漂亮,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都起到早!我是昨天夜里没怎么睡,因为我在夜里快12的的时候听见有人按我家门铃,叮咚一下!吓死我了,可是lg和宝宝都没醒!不知道我想的,是不是多了一点,因为在前几天的时候我家门口的tapis不知道让谁弄到一边去了。联想到有一个帖子说贼们在先下手的时候都要踩踩点儿,贴个小广告啊什*么的看是不是这家什*么时候有人!这都是什*么事儿啊!!

新浪微博达人勋

280# SESESESE

早阿,女人,

新浪微博达人勋

大家都起到早!我是昨天夜里没怎么睡,因为我在夜里快12的的时候听见有人按我家门铃,叮咚一下!吓死我了,可是lg和宝宝都没醒!不知道我想的,是不是多了一点,因为在前几天的时候我家门口的tapis不知道让谁弄到一 ...
博客 发表于 2009-11-1 09:01

不是把,天阿,挺吓人得,那你平时自己在家要小心阿

新浪微博达人勋

271# 凌儿

你儿子名字里也有个泽字,哈哈,发现牛娃里带棒得,都有个泽,差不多

新浪微博达人勋

244# cnganlee

你说多好,到那也有个伴,挺好得。。。 我在这儿都快寂寞得长毛啦

新浪微博达人勋

我洗衣服从来不不会把宝宝的跟我们的分开的,都是一起洗的..
cnganlee 发表于 2009-10-31 22:14

一起洗阿,你没用宝宝洗衣液, 我是分开洗得, 因为宝宝衣服不脏,我用快洗30分钟搞定,大人衣服就要长些

新浪微博达人勋

蓝月你有没有发现茵茵特别喜欢哥哥呢?哥哥在,她的眼神就随着他转?
我家妹妹就是这样的,一看见哥哥就笑,好在哥哥也非常爱她,不会欺负她的。。

我好朋友的也是一男一女,但是是姐姐和弟弟,她说他们那个架打的 ...
cnganlee 发表于 2009-10-31 22:41

你,你,你这个女人,我一定要教育我家丫头别这样,不过说老实话,我也希望有个哥哥,不过现在天意以定,我家芊芊都是老大拉

新浪微博达人勋

四个月加还是挺早的哦,小胖那时候也加的,我忘记是从第几个月开始了,勺子的话我觉得没什*么必要,想想也不会习惯,还是直接混在奶里就好了。
我家的是白天不太要睡觉,而且要一直抱着,晚上倒是还不错的,到了9点 ...
蓝月 发表于 2009-10-31 22:40

一直抱着,天阿,你累不累阿,