QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

224# visaparis

你家小少爷, 那么小就男人味儿十足拉, 以后小妞们还不跟后面P颠P颠的

新浪微博达人勋

鸡蛋不要吃太多,吃的话只吃蛋黄不要吃蛋白,因为吃蛋白会过敏的。

其实医生不推荐吃鸡蛋的。孩子大点再给也不迟。
flaming9112 发表于 2009-10-31 18:43

还真是,我们那个医生刚刚允许加鸡蛋,我家宝贝将近8个月

而且每半个月只能给半个煮熟的鸡蛋黄,一直到1岁

不可以给蛋白

而且鸡蛋黄要压碎,和蔬菜泥一起,给鸡蛋黄的时候就不用加肉或者鱼

新浪微博达人勋

桃子的人气不是一般的旺啊!
终于把楼爬完,看了这么多小牛们的照片,太过瘾了!

新浪微博达人勋

还真是,我们那个医生刚刚允许加鸡蛋,我家宝贝将近8个月

而且每半个月只能给半个煮熟的鸡蛋黄,一直到1岁

不可以给蛋白

而且鸡蛋黄要压碎,和蔬菜泥一起,给鸡蛋黄的时候就不用加肉或者鱼 ...
快乐的翻译 发表于 2009-10-31 20:50

谢谢翻译说的那么详细, 因为不见得那里的pediatre都说的那么详细的,
原来孩子鸡蛋不能多吃啊, 半个月才吃那么点

新浪微博达人勋

230# 四月草

多亏大家捧场! 对了, 一直没问你, 草儿, 你家丫头数数, 数的那么好, 你从她多大点,就开始给她灌输的啊, 我妈让我给她读唐诗, 我家还没到半岁, 早点把,,, 早期教育, 得从多大开始啊, 迷茫啊

新浪微博达人勋

谢谢翻译说的那么详细, 因为不见得那里的pediatre都说的那么详细的,
原来孩子鸡蛋不能多吃啊, 半个月才吃那么点
une pêche 发表于 2009-10-31 21:02

我觉得我们家这边的医生和pmi都很负责,相对比较保守一些,但是她们的建议对孩子都很有好处

新浪微博达人勋

我们家的小土豆一直都是根据她们的建议喂养的

新浪微博达人勋

哪天有空, 翻译把小土豆菜谱发下把, 我们参谋下, 我这的医生说的都很广泛, 每次都得我细问, NND

瞧小土豆吃的多好,

新浪微博达人勋

哇,我睡了一觉,居然都有这么多的宝宝来报到啦。。
都粉可爱的,太好玩了。。
我看见我邻居来上来了,不容易啊,这家伙就是个潜水的。
她女儿太可爱了,一见人就笑,嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

236# cnganlee

你过的啥时间啊这是, 你那几点拉

新浪微博达人勋

天啊!你女儿太漂亮啦!!!狂亲~~~~~~~~~~~~~~~~~~
放张我家牛的照片,我们的小眼也是很迷人的~~~~~~~~~~~

中文名字:徐张凯钧
法语名字:Killian
小名:凯牛
出生日期:2009年5月19日

1619065 ...
flaming9112 发表于 2009-10-31 12:56

你小儿子也很可爱啊,一看就是你们家的,一家五口这么像,哈哈哈。。

新浪微博达人勋

230# 四月草  

多亏大家捧场! 对了, 一直没问你, 草儿, 你家丫头数数, 数的那么好, 你从她多大点,就开始给她灌输的啊, 我妈让我给她读唐诗, 我家还没到半岁, 早点把,,, 早期教育, 得从多大开始啊, 迷茫啊 ...
une pêche 发表于 2009-10-31 21:05

我是不懂啥早教,就是爱叨叨
唐诗啊,惭愧,我就给她说过鹅鹅鹅。
芊芊还那么小,不用着急
其实,数数,背唐诗,对一两岁的孩子没什*么意义,就是鹦鹉学舌呗,大人看着好玩儿
我就不信小孩知道那些诗是什*么意思,将来长大还能记住几首
如果真要早教,我看重点是在培养学习的兴趣,不管学什*么。。。
瞎说几句,走了,老妈子去给小妞洗衣服了

新浪微博达人勋

236# cnganlee  

你过的啥时间啊这是, 你那几点拉
une pêche 发表于 2009-10-31 21:21

我们这里比法国早九个小时,你们不是换时间了么。。
我现在是早上六点半,一个小时前在喂奶,现在睡不着了。。
芊芊睡整觉没?我发现我在晚上那一顿加了米糊之后,妹妹可以睡整整七个小时不醒的..

新浪微博达人勋

我们这里比法国早九个小时,你们不是换时间了么。。我现在是早上六点半,一个小时前在喂奶,现在睡不着了。。芊芊睡整觉没?我发现我在晚上那一顿加了米糊之后,妹妹可以睡整整七个小时不醒的..
...
cnganlee 发表于 2009-10-31 21:34

你太幸福拉, 芊芊从3个月开始睡整觉, 我高兴到上个月初, 现在我晚上要起来2.3次呢, 快疯了! 我就盼着下个月快点到来,她整6个月,就可以开始全面吃副食了, 希望到时我能睡个好觉

新浪微博达人勋

你说这世界小的, 你在那也能遇到街坊, 嘿嘿, 你俩是战斗认识的不