QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小胖好可爱啊,他将来一定会保护他妹妹的。。大眼就是老说抱抱妹妹,而且还把妹妹当玩具,嘿嘿。。不过以前他不肯让妹妹玩他的玩具,现在大方多了。。两个孩子就是学会了分享..
我比较可怜,我哥从小就没照顾过我。 ...
cnganlee 发表于 2009-10-31 23:11

你家是大家庭阿,你兄弟姐妹不少 阿, 幸福四了

新浪微博达人勋

而且我看你有望把ambre养成小肥妞啊,她真是长得太可爱了,肉肉的,眼睛好大好大,不心动很难啊。
小胖倒是很想把玩具给妹妹玩,我不要他的,他玩过的玩具除了书保存得还不错,其他的都乱七八糟的,我还是重新买过吧 ...
蓝月 发表于 2009-10-31 23:32

看来是个爱学习得孩子,真好啊, 女人,你幸福阿,儿女双全,还都那么可爱

新浪微博达人勋

大眼就是喜欢车,总不能让妹妹也爱车吧?所以玩具我也是新买的,一男一女就是这点不好,东西都不能recycle。。好在我家女儿居多,所以妹妹的衣服我一件没买过,她衣服多到两岁的都有了,这笔钱省下来了,做她的教育 ...
cnganlee 发表于 2009-10-31 23:45

那么早阿,这是为啥阿,学前班?

新浪微博达人勋

201# une pêche
呵呵 都说和我越来越像啦。

新浪微博达人勋

207# chunchun
就是啊 挺胖的。一个月去体检时 结论是粗壮型。3个月时变成匀称型的了  但是还属于肥胖 。呵呵

新浪微博达人勋

273# DOLPHINE
呵呵 宝宝两个月的时候买的想去参加婚礼 结果人家临结婚前分了。 所以趁还能套进去就赶快穿上拍个照 哪怕穿一分钟也是穿了 没有白买。

新浪微博达人勋

我们也来捧场,顶置帖 我们没去,这里来热闹一下吧!德文名:benjamin 中文名:琪晋小名: 琪琪
儿子9月15日在德国生的。。

一个半月的时候拍的,一个月长了4斤,我容易么我。。。

一个半月的时候拍的,一个月长了4斤,我容易么我。。。

出生第二天

出生第二天

新浪微博达人勋

宝宝都好可爱啊  我们还有两月就搬到雷恩了  不知道那里的妈咪有没有啊

新浪微博达人勋

我也来报名
不过妞妞除了B超,还没有大头照呢
估计是这里最小的小牛娃

新浪微博达人勋

北京下雪拉! 黑黑, 说冷就冷落

新浪微博达人勋

207# chunchun  
就是啊 挺胖的。一个月去体检时 结论是粗壮型。3个月时变成匀称型的了  但是还属于肥胖 。呵呵
fushe0102 发表于 2009-11-1 09:36

婴儿肥挺好得, 小孩胖点健康

新浪微博达人勋

295# mineshadow

欢迎,欢迎, 德国宝贝儿!

新浪微博达人勋

我也来报名
不过妞妞除了B超,还没有大头照呢
估计是这里最小的小牛娃
anne_ding 发表于 2009-11-1 10:08

应该是最小的拉,黑黑,我们期待阿,,,,

新浪微博达人勋

你,你,你这个女人,我一定要教育我家丫头别这样,不过说老实话,我也希望有个哥哥,不过现在天意以定,我家芊芊都是老大拉
une pêche 发表于 2009-11-1 09:20

我朋友的两个小朋友相差的比较近,一岁多点吧,可能大的不知道要去照顾小的。。
你等芊芊起码两岁了再怀老二,那个时候比较会好点。。
话说她女儿是我媳妇,她儿子是我的女婿,哈哈。。

新浪微博达人勋

你家是大家庭阿,你兄弟姐妹不少 阿, 幸福四了
une pêche 发表于 2009-11-1 09:22

不算大啊,就一个哥一个姐,我是老三,小时候被他们说我是多余的..