QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺家土豆又睡上了   

新浪微博达人勋

女人, 知道你为啥爱看这个,. 是不是特有亲切感啊, 我过去特希望自己过这样的生活, 可我自己的生活却截然不同!
une pêche 发表于 2009-11-1 12:03

嘿嘿,我没遇见我老公之前,没来巴黎之前,过的就是这种生活。。
跟单身的好朋友们出去,唯一不一样的是我不在
nyc。。。
nnd,结了婚生了孩子真的是从良了我。。

新浪微博达人勋

303# cnganlee  

幸福四了, 哥哥, 姐姐, 照顾, 你女人就是幸福!
une pêche 发表于 2009-11-1 12:04

才怪,我哥哥姐姐是不会照顾人的那种,我是世界上最可怜的妹妹..
不过也造就了我的独立性格,所以我也特会照顾别人..

新浪微博达人勋

嘿嘿,我没遇见我老公之前,没来巴黎之前,过的就是这种生活。。跟单身的好朋友们出去,唯一不一样的是我不在nyc。。。
nnd,结了婚生了孩子真的是从良了我。。
...
cnganlee 发表于 2009-11-1 12:07

真的, 你原来不是在NY的吗, 我记错了那

我在潜意识里特向往这样的生活, 但真要过了, 又知道不适合我,

新浪微博达人勋

俺家土豆又睡上了   
快乐的翻译 发表于 2009-11-1 12:06

爱睡觉好, 长脑袋, 我家妞也睡呢, 她晚上要是也睡的好就好了,

新浪微博达人勋

才怪,我哥哥姐姐是不会照顾人的那种,我是世界上最可怜的妹妹..
不过也造就了我的独立性格,所以我也特会照顾别人..

cnganlee 发表于 2009-11-1 12:09

你哥哥, 姐姐, 都和你一城市不, 还是各在一方啊, 有个兄弟姐妹挺好的, 我自己挺孤单的, 幸亏有劳工

新浪微博达人勋

爱睡觉好, 长脑袋, 我家妞也睡呢, 她晚上要是也睡的好就好了,
une pêche 发表于 2009-11-1 12:11

我还听说,孩子睡觉多长个子

新浪微博达人勋

不过, 大眼妈, sex and the city的女人都有钱人,,,,,,,,,这辈子俺没戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

真的, 你原来不是在NY的吗, 我记错了那

我在潜意识里特向往这样的生活, 但真要过了, 又知道不适合我,
une pêche 发表于 2009-11-1 12:10

过上了很容易上瘾,也很容易厌倦的。。
不过尝试一下未尝不可。。

新浪微博达人勋

我还听说,孩子睡觉多长个子
快乐的翻译 发表于 2009-11-1 12:13

是的, 是的, 我曾经看过一个美国的调查, 10个孩子分A,B组, 5个A组的宝宝, 从小就睡午觉, 5个B组的, 不睡午觉, 10年后, 观察这10个宝宝, 睡午觉的在生理上, 个头, 和智力都比不睡的高

新浪微博达人勋

过上了很容易上瘾,也很容易厌倦的。。不过尝试一下未尝不可。。
cnganlee 发表于 2009-11-1 12:16

现在尝试也完了, 你最起码没枉过此生啊, 我, 我, 我, 过的生活太平淡拉, 刺激的生活很向往! 但下辈子把

新浪微博达人勋

不过, 大眼妈, sex and the city的女人都有钱人,,,,,,,,,这辈子俺没戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
une pêche 发表于 2009-11-1 12:14

别这么说,你还年轻呢,怎么不会将来有钱呢?
不过你已经嫁了,也不会去过她们那种生活了...

不过剧集当然是有点夸张了。。
尤其是charlotte离婚时,她婆家居然可以给她那套park avenue的房子,不可思议。。
尤其是他们签了婚前协议书...

新浪微博达人勋

你哥哥, 姐姐, 都和你一城市不, 还是各在一方啊, 有个兄弟姐妹挺好的, 我自己挺孤单的, 幸亏有劳工
une pêche 发表于 2009-11-1 12:12

各在一方,我姐在美国,我哥在香港,我在澳洲,够我父母跑来跑去的了..

新浪微博达人勋

看了人家送劳工的礼物, 我觉得对不起劳工啊......................
他特喜欢911, 那是他在没认识我之前的奋斗目标, 我就在他25岁的时候, 让他试坐了下, 话说当时我们在国内, 我就给保时捷北京专卖打电话, 问可不可以租一天, 我就把大概意思说了下, 人家说法国来的啊, 不就租一天吗, 不要钱拉, 我靠, 美四了, 劳工和我都做上拉, 可惜劳工不能开,

新浪微博达人勋

是的, 是的, 我曾经看过一个美国的调查, 10个孩子分A,B组, 5个A组的宝宝, 从小就睡午觉, 5个B组的, 不睡午觉, 10年后, 观察这10个宝宝, 睡午觉的在生理上, 个头, 和智力都比不睡的高 ...
une pêche 发表于 2009-11-1 12:16

最好是晚上十点到两点睡熟了,这段时间最长个头..