QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有成品的lait et cereales

新浪微博达人勋

这样啊, 那那个LAIT 也不是你的奶, 不就不算全母乳了吗, 糊涂啊,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

这样说到也是哦,哈哈

我一开始还真挤奶加米粉来着,但是太麻烦了
而且感觉真的就好像是自己是头牛,又需要时就拉来挤多少吃多少那样,哈哈

新浪微博达人勋

这样啊, 本来妹妹娘也说用我自己母乳冲, 太太麻烦我觉得! 所以才问你, 原来你也买这样的啊, 那我也买

新浪微博达人勋

今天小妞下午就睡1个小时不到, 现在在她牛棚里玩, 开始烦了, 估计想睡觉, 都这点了, 我也不让她睡了, 可是她这样烦人, 我脑袋都大了!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

桃子的楼搭得真快,刚刚和德钦用悄悄话联系上。就是还不知道桃子是哪一位。
我家小牛最近不好好睡觉,搞得我都快不耐烦了,但一看到他泪汪汪的大眼睛我就又好心疼。
牛爸爸也被折腾得红了眼睛。
小牛刚满两个月,希 ...
sunny810814 发表于 2009-11-3 15:07

我家也一样啊。。。
看来2个月左右的宝宝都是一个毛病。
55555555~

新浪微博达人勋

近来看到这个
到时别忘了发个照片看看哦
小妞的爸爸老早就想给她扎耳洞,缠不过他,就同意两岁生日时扎
我心里还是有点怕感染什*么的
不过越小越不知道疼,哈哈 ...
四月草 发表于 2009-11-3 15:44

ORZ。。。
我到现在都没扎耳洞。。。
耳洞这个东西。貌似不是必须的吧。

新浪微博达人勋

今天是我第一天全日侯自己带宝宝,妈妈昨天刚走{:12_497:}
好不适应,555555555555555555555

PS 鬼鬼,耳洞就是个无底洞,不要扎

新浪微博达人勋

每天爬楼都来不及,像我这种工作回家带三个孩子的,上网可以说是一种奢侈!~~~

新浪微博达人勋

儿子白天从来都不好睡觉 我们得抱着在房间里走来走去 他就像只 猴子趴在我们手臂上 左看右看

新浪微博达人勋

还是没忍住, 我实在受不料她的折么拉, 让她去睡了, 现在还在睡, 我知道这样的后果!!!!

新浪微博达人勋

583# 萱轩阿牛

一天就这么走啊, 得多累啊!

新浪微博达人勋

582# flaming9112

那到是, 我这天天在家一个孩子, 还挺累呢, 更别说你还工作, 3孩子呢

新浪微博达人勋

今天是我第一天全日侯自己带宝宝,妈妈昨天刚走{:12_497:}
好不适应,555555555555555555555

PS 鬼鬼,耳洞就是个无底洞,不要扎
visaparis 发表于 2009-11-4 17:42

是啊。我没耳洞,省了好多钱。。。

女人的潜力是无穷的。我家阿姨也走了。
我也得自己奋斗了。
昨天去看妇科医生,还把小家伙背在PORTE BEBE里带着走了3站路。。。

新浪微博达人勋

是啊。我没耳洞,省了好多钱。。。

女人的潜力是无穷的。我家阿姨也走了。
我也得自己奋斗了。
昨天去看妇科医生,还把小家伙背在PORTE BEBE里带着走了3站路。。。 ...
魍魉姬 发表于 2009-11-4 18:53

呵呵,你厉害的
但是不要让BEBE 在那里面超过一个半小时啊

我有5个耳洞
无数个一只只的耳环 都是丢一只留一只{:12_499:}