QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲家你好厉害,孩子也忙着生了,事业也干的有声有色~~~

我年底要去埋管,3年之内不准备要。我明年等着提manager, 最晚后年。老二等我再干几年,换了maison再说。 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 22:30

新浪微博达人勋

她很麻烦,去还要提前约会,太忙的那种。
因为小时候我老公很小她就离婚先回法国了,我老公跟她感情 ...
曼特宁 发表于 2009-12-4 22:37

你婆婆还没有退休?她干什*么的那么忙o?

新浪微博达人勋

你婆婆还没有退休?她干什*么的那么忙o?
yingfr 发表于 2009-12-4 22:49

退休了,
就是忙着玩,出去喝茶,吃饭。

新浪微博达人勋

亲家你好厉害,孩子也忙着生了,事业也干的有声有色~~~
马小哈 发表于 2009-12-4 22:42

我现在已经比以前收敛很多了.我们同事都说我当了母亲变了很多.

新浪微博达人勋

退休了,
就是忙着玩,出去喝茶,吃饭。
曼特宁 发表于 2009-12-4 22:49

这个老太生活真丰富, 都不帮你们带孩子.

新浪微博达人勋

我公婆都才50出头,离退休还有一段时间.不过看样子,退了休也不会帮我们带.

新浪微博达人勋

小曼,今天有没有帅哥照片看啊?

没有我就去觉呐

新浪微博达人勋

小曼,今天有没有帅哥照片看啊?

没有我就去觉呐
马小哈 发表于 2009-12-4 23:08

你不是有个小帅哥在家拉,还要看什*么小帅哥

新浪微博达人勋

哦,原来在说总管她家那位

新浪微博达人勋

呃,,,好像没人啊

新浪微博达人勋

晚睡早起身体好哟~~
我怎么那么倒霉啊,每天早上都因为丫头要早起,作个称职的妈妈,
                  周么晚上伺候完小的,还要陪大的看片子,作个称职的老婆,

现在大家呼呼呢,我确睡不着啦,

新浪微博达人勋

昨晚大家在聊总管男人家的浩荡史啊
极品小弟,极品婆婆,我也服了,婆婆离的那么近,都不说帮帮小曼,照顾口水泽, 唉。。。。。

新浪微博达人勋

晚睡早起身体好哟~~
我怎么那么倒霉啊,每天早上都因为丫头要早起,作个称职的妈妈,
           ...
une pêche 发表于 2009-12-5 08:30

怪不得昨天晚上说你跑哪里去了。我和小曼,熊猫他妈聊到11点半都没见你来。

新浪微博达人勋

[quote]昨晚大家在聊总管男人家的浩荡史啊
极品小弟,极品婆婆,我也服了,婆婆离的那么近,都不说帮帮小曼,照顾 ...
欧洲人是这样的,我公婆离我住得很近,走路都可达。他们没退休,就是退休了也不会来帮我搭把手。不过小曼她婆婆好歹有点亚洲血统和文化,咋怎么欧洲化呢?
不过这样也有这样的好处,其他他们不干涉我们的生活。我有个朋友有个法国婆婆,什*么都要来帮,帮带小孩,帮做家务,但什*么都要管,也烦。
还是自由最可贵。

新浪微博达人勋

怪不得昨天晚上说你跑哪里去了。我和小曼,熊猫他妈聊到11点半都没见你来。 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 08:33

晕,你也是睡的晚,起的早型的,哈哈,

是啊,丫头10点睡了之后,老公非拉我和他一起看片子,平时就让我陪他看,我懒,周么再不陪,就说不过去了,呵呵,你咋那早起也。