QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,他说早上工作效率高,每天六点就起床,所以困的也早。我和他完全不在一个时区了。

...
马小哈 发表于 2009-12-4 22:00

我和菲爸每天早上也是7点就起了。可能你们家那位搞研究,用脑比较厉害。我和菲爸都是每天工作轻松,在混的。

新浪微博达人勋

为啥呢
une pêche 发表于 2009-12-4 22:04

让他睡觉。
我刚表扬完他
结果这又开始给我大哭。
好伤心啊~

新浪微博达人勋

亲家,菲儿今天好些了吧?

小熊猫的医生也是坚定不开抗生素,那就只有让小家伙们自己抗了,今天小熊猫好多 ...
马小哈 发表于 2009-12-4 22:05

应该好些了,反正不怎么拉了。她今天吃的好,也睡得好,下午睡了4个多小时,9点又睡去了。我看不出她不舒服的样子,除了每次拉稀的时候可能不太舒服,要叫两声。小熊猫好啊,痰就咳出来了。菲儿就是不怎么咳,痰出不来。听她哭叫的时候,觉得胸腔里好多痰的样子。

新浪微博达人勋

都来了~
口水泽正在大哭
曼特宁 发表于 2009-12-4 21:54

口水泽一向都是很乖,自娱自乐的,怎么呢?小曼,你看我下午的留言没?22,23号没事干,想来找你耍。

新浪微博达人勋

口水泽一向都是很乖,自娱自乐的,怎么呢?小曼,你看我下午的留言没?22,23号没事干,想来找你耍。 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 22:11

我让他睡觉,睡了一会儿又醒了接着哭,现在哭的来都咳嗽了,还在干呕,我把他抱了一下,结果他居然精神了,我没办法又丢到小床上等他自己哭累了好睡。

22,23号我不晓得要不要去我老公他妈那儿。
只有到时候再约。

新浪微博达人勋

我让他睡觉,睡了一会儿又醒了接着哭,现在哭的来都咳嗽了,还在干呕,我把他抱了一下,结果他居然精神了 ...
曼特宁 发表于 2009-12-4 22:14

就是,你婆婆也在法国哈。她住在哪里呢?听你说过,她好像是混血?

新浪微博达人勋

就是,你婆婆也在法国哈。她住在哪里呢?听你说过,她好像是混血?
yingfr 发表于 2009-12-4 22:18

我老公一家人都在这边。

她是混血,后来跟我公公离婚了。

所以我们每次都分开去两边。

新浪微博达人勋

熊猫爸是自己喜欢给自己压力,一刻都闲不住。
工作轻松好啊,还可以多陪陪菲儿。

亲家,你打算什*么要老二呢?桃子,雨泽妈,小笼包妈,好像都计划明年了

我和菲爸每天早上也是7点就起了。可能你们家那位搞研究,用脑比较厉害。我和菲爸都是每天工作轻松,在混 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 22:06

新浪微博达人勋

你老公的家族史真的可以写本书呐,肯定好多故事。

你公婆都各自新组家庭了吗?

我老公一家人都在这边。

所以我们每次都分开去两边。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-4 22:20

新浪微博达人勋

我老公一家人都在这边。

所以我们每次都分开去两边。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-4 22:20

没见过你劳工的照片呢,他还是有四分之一混的,好奇。想看看。

新浪微博达人勋

我也没见过呢,上次闪照片错过了。

小曼,要不你再闪一次?

没见过你劳工的照片呢,他还是有四分之一混的,好奇。想看看。
yingfr 发表于 2009-12-4 22:27

新浪微博达人勋

熊猫爸是自己喜欢给自己压力,一刻都闲不住。
工作轻松好啊,还可以多陪陪菲儿。

亲家,你打算什*么要老二 ...
马小哈 发表于 2009-12-4 22:22

我年底要去埋管,3年之内不准备要。我明年等着提manager, 最晚后年。老二等我再干几年,换了maison再说。我们家3p,60平,要老二太小了。

新浪微博达人勋

你老公的家族史真的可以写本书呐,肯定好多故事。

你公婆都各自新组家庭了吗?

...
马小哈 发表于 2009-12-4 22:25

公公有,婆婆没。
我老公还有两个一半的弟弟。

就是那个极品小弟,桃子知道。

新浪微博达人勋

那你婆婆一个人生活?肯定超级希望你们去看她。

我老公也有个一半的不满十岁的妹妹,很可爱的。

公公有,婆婆没。
我老公还有两个一半的弟弟。

就是那个极品小弟,桃子知道。 ...
曼特宁 发表于 2009-12-4 22:30

新浪微博达人勋

那你婆婆一个人生活?肯定超级希望你们去看她。

我老公也有个一半的不满十岁的妹妹,很可爱的。

...
马小哈 发表于 2009-12-4 22:34

她很麻烦,去还要提前约会,太忙的那种。
因为小时候我老公很小她就离婚先回法国了,我老公跟她感情不深厚,所以我们一般也就是逢年过节的去去。