QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也不会,她也不爱趴,呵呵,顺其自然吧 , 口水泽都会站啦,而且人家还3课牙,我家的连半颗都没出来 ...
une pêche 发表于 2009-12-4 13:40

你不要拿女孩和男孩比,男女还是有别的。

新浪微博达人勋

我在孩子爹3点回来接我的班,我4点驾校,马上要考试了,要报佛脚。完了再去逛街,和女朋友们吃饭。

新浪微博达人勋

我在孩子爹3点回来接我的班,我4点驾校,马上要考试了,要报佛脚。完了再去逛街,和女朋友们吃饭。 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 14:05

好舒服啊,我现在就想能不带孩子出去逛街。

新浪微博达人勋

以前我和孩子爹都是一起潇洒,现在都是分头去潇洒。幸亏孩子他爹工作不忙,有的是时间。就这样,我那些女朋友们都闲我生孩子后很多限制。

新浪微博达人勋

我在孩子爹3点回来接我的班,我4点驾校,马上要考试了,要报佛脚。完了再去逛街,和女朋友们吃饭。 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 14:05

xing
    幸福啊,我连和老公换个班都没意思,连半个朋友这里都没有, 呵呵,

新浪微博达人勋

以前我和孩子爹都是一起潇洒,现在都是分头去潇洒。幸亏孩子他爹工作不忙,有的是时间。就这样,我那些女朋 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 14:11

越看越伤心啊,我女朋友们都回上海工作去了,昨天还在MSN上轮番轰炸我让我回国去上班,说朋友们都在国内呢,真是难受啊。
这里的朋友都有孩子了,南辕北辙的比我出来还不方便。

新浪微博达人勋

我多想把孩子留个男人一天,出去逛街, 和朋友喝茶,聊天啊,可惜,,,就自己一人,还不如在家和老公丫头一起呢,哎

新浪微博达人勋

越看越伤心啊,我女朋友们都回上海工作去了,昨天还在MSN上轮番轰炸我让我回国去上班,说朋友们都在 ...
蓝月 发表于 2009-12-4 14:15
蓝月你不是有驾照吗,应该比我自由多了。如果我能开车,有车,我就经常来看美丽版上这些妈们。

新浪微博达人勋

蓝月你不是有驾照吗,应该比我自由多了。如果我能开车,有车,我就经常来看美丽版上这些妈们。
...
yingfr 发表于 2009-12-4 14:20

能开车也不方便一天到晚带着孩子出去串门呀,我带他们出去次自己就累个半死,2个一起很吵的,我一般都周六了LG在家了扔下孩子自己去买买东西透口气。

新浪微博达人勋

小曼去哪里了?你MSN不能留言我17号就放假了,21号考完驾照就解放了。菲爸和小菲都24号才放,我22号和23号可不可以单独来找你和口水泽玩?

新浪微博达人勋

ls的,还有ls的ls的
你们都好爽啊

新浪微博达人勋

能开车也不方便一天到晚带着孩子出去串门呀,我带他们出去次自己就累个半死,2个一起很吵的,我一般 ...
蓝月 发表于 2009-12-4 14:23

等KELLY大点了,你就解放了。我们这些才一个的妈们,才开始呢。

新浪微博达人勋

亲们儿,周么海皮啊~~~

新浪微博达人勋

等KELLY大点了,你就解放了。我们这些才一个的妈们,才开始呢。
yingfr 发表于 2009-12-4 14:40

恩,大家共勉哈哈。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲们儿,周么海皮啊~~~
une pêche 发表于 2009-12-4 15:22

你去哪嗨去?