QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚怀也有可能来YJ的哈哈。

筒子们,你们都买了什*么BB的餐具啊,开始加辅食后买哪种比较合适啊? ...
蓝月 发表于 2009-12-4 10:33

我妈从国内带了点,小杯子,小塑料碗的,还有小勺子,我觉得小宝宝用的小勺子应该买,别太长,我在这边买的,就感觉有点大,有时给丫头用,老弄疼她,牙龈的,

新浪微博达人勋

我也是的,因为到了国内走动多,一直跑这跑那的,吃了也不会胖,我每次回去都要轻个3-5斤的。 ...
蓝月 发表于 2009-12-4 10:33

是啊,感觉在国内每天都特忙碌,早出晚归的,到处吃,还没点吃,都不胖的,这边一天就吃那么几顿,肉都挂身上,邪了~~

新浪微博达人勋

是啊,感觉在国内每天都特忙碌,早出晚归的,到处吃,还没点吃,都不胖的,这边一天就吃那么几顿, ...
une pêche 发表于 2009-12-4 10:52

这里毕竟动得少,而且东西热量高。
我减肥到9号就一个月了,瘦掉4.5KG,还要去掉个8-9KG才行,减得好慢啊。

新浪微博达人勋

我减肥到9号就一个月了,瘦掉4.5KG,还要去掉个8-9KG才行,减得好 ...
蓝月 发表于 2009-12-4 10:54

一个月瘦了小5KG, 不少拉,你杀时候回国啊

新浪微博达人勋

一个月瘦了小5KG, 不少拉,你杀时候回国啊
une pêche 发表于 2009-12-4 10:59

我都不吃什*么东西的呀,相对于这来说,减得太慢,主要是冬天的关系,动得不多。
我大年夜回去。

新浪微博达人勋

回复  visaparis
我昨晚也是,孩子到4点才睡的。不过我家小子大概是要开始长牙,拽着我的手放他嘴里,他还 ...
蔚儿 发表于 2009-12-3 16:32

好了好了 ,我家小子今夜里又恢复到正规了
直到早晨醒来一次
啊米特佛

看来就是打针的后遗症
孩子不知哪不舒服呢 过了反应期就好了

新浪微博达人勋

哇,好多牛娃牛妹啊,将来可以联谊了,呵呵,可我还不知道怎么传照片呢,我家小子5个月了呢

新浪微博达人勋

哇,好多牛娃牛妹啊,将来可以联谊了,呵呵,可我还不知道怎么传照片呢,我家小子5个月了呢 ...
蓝色天空 发表于 2009-12-4 12:38

点高级模式,菜单图片,普通上传,点选择文件,再上传就可以了

新浪微博达人勋

我和你们是反的,在法国瘦,国内胖。自从生小孩后,体重还在往下面掉,每次家里人和朋友见我,以为我在法国过的苦日子。我想把脸给弄胖点,身上无所谓,免得我妈每次见我,又心疼我怎么又瘦了。

新浪微博达人勋

哇,好多牛娃牛妹啊,将来可以联谊了,呵呵,可我还不知道怎么传照片呢,我家小子5个月了呢 ...
蓝色天空 发表于 2009-12-4 12:38

欢迎新娃

新浪微博达人勋

我减肥到9号就一个月了,瘦掉4.5KG,还要去掉个8-9KG才行,减得好 ...
蓝月 发表于 2009-12-4 10:54

一个月4.5KG,不错了,减太快身体受不了。还有两个月就达到目标了。

新浪微博达人勋

我和你们是反的,在法国瘦,国内胖。自从生小孩后,体重还在往下面掉,每次家里人和朋友见我,以为我在法国 ...
yingfr 发表于 2009-12-4 12:45

说起带孩子,刚刚和我姥姥聊天,说我表弟弟媳和我表妹的孩子都是3人带的,现在表弟孩子都14个月啦,是我姨,姨夫还有我表弟媳一起带大的,我姥姥说,看我家小芊芊,就妈妈一人带大,带的也不赖,就是苦了我的孩儿啦,要一人干所有事,

新浪微博达人勋

真是和国内不能比啊,我表妹刚生完俩个月,人家根本不用什*么transat 天天就人工抱着,轮着抱!

新浪微博达人勋

一个月4.5KG,不错了,减太快身体受不了。还有两个月就达到目标了。
yingfr 发表于 2009-12-4 12:47

恩,差不多,估计再2个月好恢复了,不过马上就要圣诞了,肯定会吃得多一点。

新浪微博达人勋

真是和国内不能比啊,我表妹刚生完俩个月,人家根本不用什*么transat 天天就人工抱着,轮着抱! ...
une pêche 发表于 2009-12-4 12:48

我家TRANSAT可是使用频率最高的了。