QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木打预防针,家里吨!

新浪微博达人勋

我们这里周末有什*么TELETHON的活动,我还没想好去不去,人太多,怕传染感冒了。

新浪微博达人勋

auchan的Pampers在打折,买一箱第二箱半价。今天冲过去买了四箱couches, 12提badoit, 也是买2送1,一下就节 ...
yingfr 发表于 2009-12-3 21:51

打折打到什*么时候?我这个周末去扫货,正好家里尿布快断货了。

新浪微博达人勋

妈妈们好啊,今天天气真好,抱着儿子去巴黎转了一圈,中午跟朋友吃了意大利餐,心情好多了。这两天在家里给我折腾得,真想把小家伙扔了。不过今天他生日,决定一整天给他吃RT,让他吃个够。明天又要投入战斗了。

新浪微博达人勋

累了个半死也没把照片传上去。总说超过限制,咋办阿

新浪微博达人勋

我的办法是先用HOTMAIL的上传相片软件把相片传给自己,再上传,尺寸就合适了。

新浪微博达人勋

打折打到什*么时候?我这个周末去扫货,正好家里尿布快断货了。
chunchun 发表于 2009-12-4 15:49

好像到8号

新浪微博达人勋

累了个半死也没把照片传上去。总说超过限制,咋办阿
蓝色天空 发表于 2009-12-4 16:22

把照片先处理一下到1000k一下再传

新浪微博达人勋

女人们,我回来了。没有潇洒成,有两个人都感冒发烧了,家里躺着呢。我一个人逛下就回来了。这是什*么烂季节,怎么多人都生病。

新浪微博达人勋

这下我又接菲爸的班,今晚他又可以早点出去潇洒了。

新浪微博达人勋

非儿娘,我俩同行阿,赫赫

新浪微博达人勋

我想吃烧烤和火锅啊
这没孩子时查好地址 抬屁股就走人了
一般都是跟娃他爸饭店回合
这有娃了 就磨叽多了 孩子还在睡着 不忍心大冬天的哆嗦着他出去跟我们吃喝去啦
啊啊啊啊啊啊  郁闷 吃不到好吃的{:12_488:}

新浪微博达人勋

妈妈们好啊,今天天气真好,抱着儿子去巴黎转了一圈,中午跟朋友吃了意大利餐,心情好多了。这两天在家里给 ...
chunchun 发表于 2009-12-4 15:57

生日,小家伙不可能1岁了吧?

新浪微博达人勋

我想吃烧烤和火锅啊
这没孩子时查好地址 抬屁股就走人了
一般都是跟娃他爸饭店回合
这有娃了 就磨叽多了  ...
visaparis 发表于 2009-12-4 19:11

就算不是冬天,这个火锅店的气氛也不适合小朋友啥。想吃,自己在家里做嘛。火锅,还不简单吗?

新浪微博达人勋

我也想吃火锅,我决定明天在家吃拉,我家得兹是我们下馆子,她就乱叫喊,所以,,,,,,,唉,