QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 4871# yingfr

没有,他满五个月,还没到一岁呢。

新浪微博达人勋

妈妈们啊,我坚持不下去了,战斗了一个星期,小家伙势死不吃奶瓶。平时家里就我一个人照顾他,也没有帮我给他喂奶,他看到我就自然地去找RT,当我不给他吃,要给奶瓶的时候,他就哭得气都要断了,饿也饿过了,有时一天下来吃只不到150ML的奶,还是吃一半吐一半,有勺子喂的。我是不是该放弃啊?要不到时候我不在家了,他自然就会吃啦?

新浪微博达人勋

有时他哭得,我只能抱着他在家里转圈圈,累死了,什*么都干不了。

新浪微博达人勋

回复  yingfr

没有,他满五个月,还没到一岁呢。
chunchun 发表于 2009-12-5 13:08

那过什*么生日?

新浪微博达人勋

回复 4875# chunchun
你等周末你老公在家,让你老公喂喂他试试?没经验啊,不过妈妈喂,孩子闻到你身上的味道,肯定要喝母乳的

新浪微博达人勋

我家小子还没醒呢,还准备今天天好出门转转的

新浪微博达人勋

我在,桃子去购物了,我来守店辅。

新浪微博达人勋

妈妈们啊,我坚持不下去了,战斗了一个星期,小家伙势死不吃奶瓶。平时家里就我一个人照顾他,也没有帮我给 ...
chunchun 发表于 2009-12-5 13:11

这个小朋友性格真犟。5个月可以加辅食,你要不然先加点辅食。
即使以后送人,适应期就算不怎么吃奶,白天也不怎么饿着,早晚你再给他喂入母乳。

新浪微博达人勋

我家小子还没醒呢,还准备今天天好出门转转的
蔚儿 发表于 2009-12-5 13:15

亲家,别嫌我烦哈
我们给小的打完疫苗回来了
我两没打

新浪微博达人勋

亲家,别嫌我烦哈
我们给小的打完疫苗回来了
我两没打
扁豆 发表于 2009-12-5 13:22

不说说老的也可以跟着小的打,如果愿意的话?

新浪微博达人勋

回复 4882# 扁豆
打了啊?小笼包没有什*么反应吗?
我们下周一定去打,不能拖了,看来打疫苗是现在的趋势啊,呵呵

新浪微博达人勋

回复  扁豆
我们下周一定去打,不能拖了,看来打疫苗是现在的趋势啊,呵 ...
蔚儿 发表于 2009-12-5 13:27

你们小朋友还没满6个月,只能家长打。

新浪微博达人勋

回复 4885# yingfr
昨晚还跟老公说,万一打了针2人都发烧胳膊疼,孩子谁看啊
我老公说他带着,让我养病;我正听着感动呢,他来了句你身体好,肯定好得快,我这体质的估计要拖挺长时间
听完就上火,敢情不是关心我,是让我赶快好了,伺候他爷俩啊,唉

新浪微博达人勋

不说说老的也可以跟着小的打,如果愿意的话?
yingfr 发表于 2009-12-5 13:25

可以可以的
我男人是,既然小的都打完了,他就更无所谓了
我是因为还在母乳,小的今天打了那个剂量,如果我也打
她喝母乳,多少还会吸收点?问了那里的医生,说应该没关系
但是不能确定,那我就暂时先不打了

新浪微博达人勋

回复  扁豆
我们下周一定去打,不能拖了,看来打疫苗是现在的趋势啊,呵 ...
蔚儿 发表于 2009-12-5 13:27

暂时还没啥反映,现在睡午觉
你还母乳,到时候问问清楚是打avec adjuvant还是sans adjuvant