QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕,你也是睡的晚,起的早型的,哈哈,

是啊,丫头10点睡了之后,老公非拉我和他一起看片子,平时 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 08:38

本来我是早睡早起,结果碰上你们一群女人,就成了晚睡早起了。

新浪微博达人勋

[quote]昨晚大家在聊总管男人家的浩荡史啊
极品小弟,极品婆婆,我也服了,婆婆离的那么近,都不说帮帮小曼 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 08:38

不用经常来帮,偶尔过来看看也可以啊, 我也不明白,毕竟是自己的大孙子啊,
不过我的确也不喜欢老人管太多,不过每家都有点极品的人,呵呵,

新浪微博达人勋

我平时都7点起上班,没法,生物钟像上了发条。丫头还在睡,菲爸还在床上看书。

新浪微博达人勋

本来我是早睡早起,结果碰上你们一群女人,就成了晚睡早起了。
yingfr 发表于 2009-12-5 08:40

哈哈,少来,只能说你也是8婆型, 刚才爬楼,看,你要升职啦,恭喜啊,当头好啊,中国人在法国公司当头不易, 你给咱8婆挣脸啦!

新浪微博达人勋

我平时都7点起上班,没法,生物钟像上了发条。丫头还在睡,菲爸还在床上看书。 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 08:41

非爸起的也早啊,我家的还在床上呼呼呢, 你们今天不出去玩带着孩子。

新浪微博达人勋

哈哈,少来,只能说你也是8婆型, 刚才爬楼,看,你要升职啦,恭喜啊,当头好啊,中国人在法国公司 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 08:42

还没升呢,可能要明后年,现在经济危机,世道不好。

新浪微博达人勋

非爸起的也早啊,我家的还在床上呼呼呢, 你们今天不出去玩带着孩子。 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 08:43

还是等菲尔好的差不多了,而且今天天气不好,大清早阴雨连绵

新浪微博达人勋

还没升呢,可能要明后年,现在经济危机,世道不好。
yingfr 发表于 2009-12-5 08:47

明,后年很快的,加油! 话说巴黎房子不好买啊,死贵,要是要老二还是大点,好点,

新浪微博达人勋

还是等菲尔好的差不多了,而且今天天气不好,大清早阴雨连绵
yingfr 发表于 2009-12-5 08:49

我们今天去采购圣诞礼物去,给的东西不多,我直接在这边的中国批发城买了,哈哈,买点生活用品送人,

新浪微博达人勋

明,后年很快的,加油! 话说巴黎房子不好买啊,死贵,要是要老二还是大点,好点, ...
une pêche 发表于 2009-12-5 08:51

是啊,不过我不住巴黎城里,巴黎郊区还好。3000,4000欧每平,好房子还是挺多的。要老二的时候至少要4p, 爸妈来的时候才有地方住。

新浪微博达人勋

是啊,不过我不住巴黎城里,巴黎郊区还好。3000,4000欧每平,好房子还是挺多的。要老二的时候至少要4p,  ...
yingfr 发表于 2009-12-5 08:55

那还真不算贵啊~~~ 区要好,现在就得下手啦,沉房价在低谷。

新浪微博达人勋

我们今天去采购圣诞礼物去,给的东西不多,我直接在这边的中国批发城买了,哈哈,买点生活用品送人 ...
une pêche 发表于 2009-12-5 08:52

圣诞礼物啊,是该准备了。我们家就公婆,小叔子,人少,准备东西也少。老公指定要iphone, 小叔子制订要一本网球日历,菲儿的就不用准备,每年我们两边的CE 都要给小朋友买大型玩具。就剩公婆的了,可能作一本菲儿的相册加日历送他们。没什*么要买的。

新浪微博达人勋

那还真不算贵啊~~~ 区要好,现在就得下手啦,沉房价在低谷。
une pêche 发表于 2009-12-5 08:59

是啊,不过我们刚好在前年底买的现在的appart;3p, 房价最贵的时候。暂时不会考虑换房。

新浪微博达人勋

我来啦。。
有人不?

新浪微博达人勋

今晚不到七点,我家两个小祖宗就睡了。。
现在家里安静的不行,我开始怀念他们的叫闹了。。