QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 4887# 扁豆
把小的抵抗力弄强点,我觉得就算大人得也很容易就扛过去

新浪微博达人勋

回复 4888# 扁豆
嗯,下周一二的,就把这事办了去,越拖就越犹豫,还不如当机立断呢。

新浪微博达人勋

回复  扁豆
嗯,下周一二的,就把这事办了去,越拖就越犹豫,还不如当机立断呢。 ...
蔚儿 发表于 2009-12-5 13:43

我也是,越犹豫越容易心烦,打完了不想了
不过我还得注意点,万一我病了,她就没奶吃了

新浪微博达人勋

大家聊的好啊~

新浪微博达人勋

小曼好啊,感冒好了没?

新浪微博达人勋

小曼好啊,感冒好了没?
扁豆 发表于 2009-12-5 13:50

好了好了。
昨天今天都出去了。

新浪微博达人勋

你打猪流疫苗了没啊?
看来你家口水泽很乖阿,又开始经营起那边有问必答楼啦,俺在爬楼补知识,呵呵

新浪微博达人勋

你打猪流疫苗了没啊?
看来你家口水泽很乖阿,又开始经营起那边有问必答楼啦,俺在爬楼补知识,呵呵 ...
扁豆 发表于 2009-12-5 13:55

他喝饱了就在Parc里面玩,他特别喜欢玩具的商标,能玩上好半天喃。
本来老公昨天要去打的,但是被我拉去逛宜家了。
话说昨天去看到那个红色的小马,错了,应该是给圣诞公公拉车的那个驯鹿,一直都卖29欧99的,昨天特价19欧95还是99的。
本来口水泽还用不上,但是看在特价的份上就给他先预备着了。
他每次去pediatre那里检查的时候,他爸都揽着他骑会那种摇摇木马。
你们谁有兴趣的去看看啊~
其他网站都是50,60欧一个喃。

新浪微博达人勋

那过什*么生日?
yingfr 发表于 2009-12-5 13:13

五个月的生日啊,难道没满一年就不能过生日?

新浪微博达人勋

回复  chunchun
你等周末你老公在家,让你老公喂喂他试试?没经验啊,不过妈妈喂,孩子闻到你身上的味道, ...
蔚儿 发表于 2009-12-5 13:14

老公试过了,从上周末就开始了,怎么都行不通。我不在也不行,哭得歇斯底里的,还用小手去打他爸。最后烦得我老公直接折开奶嘴用奶瓶灌给他喝。今天也试过了,练习杯也试了,勺子也试了,最后还是我给RT告终。

新浪微博达人勋

我也是,越犹豫越容易心烦,打完了不想了
不过我还得注意点,万一我病了,她就没奶吃了 ...
扁豆 发表于 2009-12-5 13:46

我是自己去打的,没给孩子打,现在是三个月的BB就可以打了,但我还是不放心,自己打了产生抗体然后通过奶水喂给宝宝不是更保险?

新浪微博达人勋

这个小朋友性格真犟。5个月可以加辅食,你要不然先加点辅食。
即使以后送人,适应期就算不怎么吃奶,白天 ...
yingfr 发表于 2009-12-5 13:19

我也在考虑,像上次棒棒妈说的,用胡萝卜和苹果煮点水给他喝,说不定就肯喝奶瓶了呢?毕竟味道不一样呢。性格是随他爸了,犟得没谱了。

新浪微博达人勋

楼上几位,你们的头像一摇一摇的怎么弄的?好可爱啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

昨天,我们全家打了疫苗,从今天早上开始胳膊疼,暂时还没有别的什*么反应。但是,lg今天下午开始头疼,老嚷冷 不知道是不是反应还是他对着电脑4个小时没错眼珠,还是暖气开的太热!

新浪微博达人勋

我也在考虑,像上次棒棒妈说的,用胡萝卜和苹果煮点水给他喝,说不定就肯喝奶瓶了呢?毕竟味道不一 ...
chunchun 发表于 2009-12-5 15:16

我家妹妹也时,不怎么爱喝奶瓶。不过去Nounou家她都6个月,中午即使不喝奶,也吃泥和petite suisses, 下午吃水果泥,150mL喝多少完全看她心情。刚送去的时候,早晚就像树熊抱着她妈身上喝母乳。现在8,9个月了,晚上也要喝奶瓶了,睡觉也不含rt了,断奶就比以前容易多了。我家小妞的性格也不是一般犟。