QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看看, 我看她坐的还行,
une pêche 发表于 2009-11-19 11:14

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  小桃子真可爱啊啊啊啊啊  水灵啊啊啊啊 偶流口水了 啊啊啊啊

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  小桃子真可爱啊啊啊啊啊  水灵啊啊啊啊 偶流口水了 啊啊啊啊  ...
puce 发表于 2009-11-19 11:40

你家的也错不了, 漫漫享受大肚子的日子把,很快就要和你家的小可爱见面拉啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

回复 2220# une pêche
偶已经及其不耐烦了,都不想怀孕了,太漫长了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 家有小棉袄就是开心,冬天不再冷了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 强烈要求再上小桃子美照啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

看看, 这没耐心的, 知道性别没啊,按说26周, 应该知道拉,
小桃子的照片这铁有的, 之前还发了个video呢, 你往前泛泛

新浪微博达人勋

嫩具体说个页数啊,这150页啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

哎,我终于可以喘一口气了。。
大眼爸八点才回到家,没把我给累死。。
各位牛妈妈好啊。。

新浪微博达人勋

哎,我终于可以喘一口气了。。
大眼爸八点才回到家,没把我给累死。。
各位牛妈妈好啊。。 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 11:59

啊啊啊啊大眼爸回来了啊,小妞跟她妈肯定开心的不得了啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

我特意爬楼找的, 120页, 让着你大肚子滴

新浪微博达人勋

我特意爬楼找的, 120页, 让着你大肚子滴
une pêche 发表于 2009-11-19 12:00

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊啊   啊啊  啊没力啊了 桃子真好,亲一个

新浪微博达人勋

搞不定,为啥呢 丫头闹了,哪位好心人,帮我发下把,我搞不成阿
une pêche 发表于 2009-11-16 12:06

中国看不了youtube啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 不公平啊 啊啊 啊   啊啊

新浪微博达人勋

妹妹娘啊啊啊啊啊啊啊啊 , 辛苦啊, 我每天一到晚上 也期盼老工赶紧回来

新浪微博达人勋

澳洲工作时间是几点,几点啊, 我家的一般都8,9点才到家呢,

新浪微博达人勋

中国看不了youtube啊啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊啊啊 不公平啊 啊啊 啊   啊啊 ...
puce 发表于 2009-11-19 12:03

你不是快回来拉, 回来再看把,  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈爱护哈哈哈哈和

新浪微博达人勋

蓝月在不?
想问一下你家小胖现在有朋友没?
他是什*么时候开始交朋友的?
大眼现在在他班上是年纪最大的,
但是他也开始喜欢跟小朋友玩了,
由于他还没开始说好多话,
所以我也不知道他有朋友没,
就是每天去接送的时候看他跟谁谁玩喽。。
有个小孩还不大愿意跟大眼玩,但是他会跟班上另外的男孩玩,
原因是不是大眼还不大会讲话呢,或者说他的语言水平比他们都差,
所以会让他在交朋友方面比较吃亏呢?
好几次我去接他的时候,都看见他在跟baby玩,是那些不会走路的baby。。
或许是我多心了,因为大部分他的同班同学已经回家了。。

新浪微博达人勋

啊啊啊啊大眼爸回来了啊,小妞跟她妈肯定开心的不得了啊啊啊啊啊啊啊  ...
puce 发表于 2009-11-19 12:00

妹妹等她爸爸回来五分钟之后就睡啦。。