QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可以的,吃饭的那个盘子也能拿下来。
放腿容易,就是怕他坐进去了再放那个玩具有点挤。
不过不管这些了, ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 13:33

那就买了把,反正下个也能用...
    haha 咱俩一样一样的, 我也是赶紧回屋把丫头手啊, 脸啊, 擦一遍, 我也不止到怎么说, 不是批判法国人, 他们好象都很没有洗手自觉性的, 我劳工那个舅,上完厕所都不洗的, 我晕, 所以这回去他家, 我一定看紧丫头, 哈哈

新浪微博达人勋

上来汇报一个好消息和一个坏消息
好消息是我今天测了没怀上 不好的是我的月经还没来 晚了10多天了

新浪微博达人勋

恭喜啊13, 哈哈, 真是的, 别人老想怀的怀不上, 你是恭喜你没怀上
还有刚生完, 月经周期不准的, 我也是上上个星期才来, 结果一个星期后完了, 之后又有月经拉, 不过3天后又没了,开始都有个适应过程可能

新浪微博达人勋

那就买了把,反正下个也能用...
    haha 咱俩一样一样的, 我也是赶紧回屋把丫头手啊, 脸啊, 擦一遍,  ...
une pêche 发表于 2009-11-19 13:39

我觉得关键还是娃娃是自己的。
如果是他自己的孩子,我看他可能连头发丝都要消毒了。
这个小叔子相当的自私。

每次来我家我老公就带他去卫生间洗手,在他爸那里,因为他妈在就不好说什*么了。
因为他妈太惯这个幺儿就是小儿子,搞得他现在这么自私。

新浪微博达人勋

我月经倒是很准
就是很烦
太多了
稍微没注意就得换裤子了。

新浪微博达人勋

恭喜啊13, 哈哈, 真是的, 别人老想怀的怀不上, 你是恭喜你没怀上
还有刚生完, 月经周期不准的, 我也是上 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 13:45

谢谢 呵呵 有孩子是幸福的事情 但是我想先把第一个管好教育好再来第二个啊 之前一直担心的 今天早上没课 起来就去买了验孕棒 
终于放心了 吓死我了 
最近要写的论文太多了 没有时间过来看 时不时来偷学你们的 也没有留言 总算把要交的任务都差不多做完了 一会要出门了 现在吃东西呢 就顺便进来看看你们聊什*么 
然后汇报我的"好消息" 嘿嘿

新浪微博达人勋

我到现在还没有过产后来月经的那种大量出血 每次都是很少一点 但是持续时间长 
真郁闷...

新浪微博达人勋

我的量也不多, 4天就彻底没了, 杂回师啊, 请雨泽妈指点下, 是不是累的啊,

新浪微博达人勋

我的量也不多, 4天就彻底没了, 杂回师啊, 请雨泽妈指点下, 是不是累的啊, ...
une pêche 发表于 2009-11-19 13:53

你现在是在家带孩子 暂时不上班吗 
我怎么觉得每天很忙 但是不累 可能我还在当妈的兴奋期中 嘿嘿

新浪微博达人勋

没人啦?我也要准备出门啦 88

新浪微博达人勋

你现在是在家带孩子 暂时不上班吗 
我怎么觉得每天很忙 但是不累 可能我还在当妈的兴奋期中 嘿 ...
valentine13 发表于 2009-11-19 13:55

我心体都累, 收拾家,作饭, 带孩子, 幸好还没变黄脸婆啊,

新浪微博达人勋

今天丫头超及烦人啊,杂都不高兴, nnd

新浪微博达人勋

那个班是给2-3岁的,他去的时候是2岁10个月,班上最大的一个。。我们这里上学的限期是6月30日,大眼 ...
cnganlee 发表于 2009-11-19 12:27

哦,原来如此!大眼加油啊!

新浪微博达人勋

一般来说产后子宫还没完全复旧,所以量就会比以前的大。
但是月经也存在个体差异,也会受情绪,环境等因素影响,加上还在母乳期,都属正常现象。
你要是觉得自己有瘀血未排尽的话,可以吃些三七粉,吃生的,用温水送服。
经期后可以炖点黄芪,当归,枸杞鸡汤补气血。

新浪微博达人勋

今天丫头超及烦人啊,杂都不高兴, nnd
une pêche 发表于 2009-11-19 14:12

孩子每个月也有心情低谷期啊!