QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

牛宝大本营--1楼 单身小牛找妞妞喽

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那你说我这手麻, 吃杀好呢,有时麻的, 小手旨都没知觉拉, 就是刚生完, 我就老抱孩子, nnd,下一胎,  ...
une pêche 发表于 2009-11-19 15:10

你手麻就是气血不通造成的。
没事自己经常按摩,搓手心,脚心,搓到发热,没事就搓。
还有一定要穿袜子,晚上睡觉都可以穿,保持脚心暖和。
还要少碰凉水
有空就炖汤来喝,奶水质量也好很多。

新浪微博达人勋

好象母乳的, 月经来的也晚, 是不是啊
une pêche 发表于 2009-11-19 15:13

不一定的。

新浪微博达人勋

还有一定要穿袜子, ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 15:13

谢谢雨泽妈, 我会注意的,还有你说的药材, 都是国内带的,还是这边买的呢, 我们过几个月想回锅, 你说我带点啥药材好啊, 还不容易照虫子的

新浪微博达人勋

还有我妈用很多材料给我煮的阿胶, 我现在能吃吗, 还是会上火啊, 母乳吃这个行吗

新浪微博达人勋

还有一定要穿袜子, ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 15:13

{:12_499:} 女人啊,唉。。。。。。。。。。。。。。真辛苦,千辛万苦生个孩子,还做了一身病

新浪微博达人勋

谢谢雨泽妈, 我会注意的,还有你说的药材, 都是国内带的,还是这边买的呢, 我们过几个月想回锅, 你 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 15:16

一般就是当归黄芪党参三七,枸杞,红枣,花生米。
我在这边买的感觉质量不好。
这些有太阳的时候拿出来晒晒,也不容易生虫了。
淮山也可以买些,用来炖羊肉汤,很好。

新浪微博达人勋

搞忘山药了
这个也好,山药排骨汤,滋润的。

新浪微博达人勋

阿胶没怀孕的能吃么,我pp给我弄了堆,我不知道怎么吃{:13_512:}

新浪微博达人勋

一般就是当归黄芪党参三七,枸杞,红枣,花生米。
我在这边买的感觉质量不好。
这些有太阳的时候拿出来晒 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 15:18

好, 记住拉, 回国买去, 早认识你, 我就让我妈从国内带来,给我做月字拉, 哎,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

阿胶没怀孕的能吃么,我pp给我弄了堆,我不知道怎么吃
pangqiu123 发表于 2009-11-19 15:19

这东西别瞎吃, 说是本身体热的人吃不好,肝, 还是什*么, 我当时看中医, 那会没怀孕呢, 医生说, 你啊, 等生完吃把, 杀的

新浪微博达人勋

可以吃
经期前后吃
少量是不上火的。

球球也一样,经期后补一点可以。

新浪微博达人勋

这东西别瞎吃, 说是本身体热的人吃不好,肝, 还是什*么, 我当时看中医, 那会没怀孕呢, 医生说, 你 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 15:21

她已经结婚了, 可以每次月经后搞一点来吃。

什*么东西都有个量,物极必反嘛。

新浪微博达人勋

为杀把脉的说我, 胃寒, 脾胃不合, 肝火旺, 这不矛盾吗

新浪微博达人勋

可以吃
经期前后吃
少量是不上火的。

球球也一样,经期后补一点可以。 ...
曼特宁 发表于 2009-11-19 15:22

哦,怎么吃啊,是硬邦邦的那种一块{:13_523:}

新浪微博达人勋

这东西别瞎吃, 说是本身体热的人吃不好,肝, 还是什*么, 我当时看中医, 那会没怀孕呢, 医生说, 你 ...
une pêche 发表于 2009-11-19 15:21

肝?我肝不好的,我lg让我每天早晨用龙井茶漱口,说清肝明目,我老是忘记弄